切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马E60 545i 8缸 4.4L排量猛兽重生记

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-23 20:19    IP属地:上海

德国玛蒂C、M、F。
周五到货真是到得早不如到滴巧。
C清洗发动机、加入M和新机油,解决烧机油。我也不知她现在烧不烧,据说不烧不是宝马,所以暂时当做烧吧。特别说下,4缸倒一瓶C,一瓶M就可以。她胃口大要两瓶
F清洗油路清积碳。
DS搞定发动机、变速箱漏油、渗油问题,真真是哪里渗油加哪里,步步高点读机,哈哈。
ATF清洗变速箱。然后加入TA和ZF变速箱油、更换滤网,油底壳。基本一个丝般顺滑的变速箱指日可待,哇哈哈哈哈。。
不细扯,自行度娘去。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-23 20:26    IP属地:上海

今天问了下一家搞变速箱的店,说如果自带神油是否可以,店老板一头黑线。他说我也卖油挣点差价,偶说卖油的差价你折算到人工费里面,人工费我多付给你,可以吗?
店老板说那可以,哈哈哈哈。
店老板说他们换油用的循环法,我表示完全听不懂。老板说意思是废油全部排掉,新油用量翻倍。本来一般6L够的,要12L才够。偶表示木问题。
然而我德国订的ZF自动变速箱油还得个两周到货。真是等待的日子里度日如年。德国VAICO品牌的稍便宜,但我还是比较喜欢ZF。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-23 20:31    IP属地:上海

金美孚1号是为老婆的老马六备滴,两壶力魔是给她准备滴。
她胃口着实不小,8缸据说需要9L机油。。
木事,跟我,细粮管饱。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-23 20:46    IP属地:上海

发帖以来陆续有坛友加我。
为了避免浪费大家宝贵时间,还是说一下,其实我对零售给坛友们兴趣不大,因我自己说过饿死不做某宝,意味着大家找我并无第三方保障,我不交一毛钱质保金给质量烂一B的人。
坛友一定感兴趣,一定要找我,请微信直接转账。如不接受那很正常,但如果你坚持要问我,我可以私给你跟我合作的汽修店老板联系方式,他做某宝也有实体汽修店。我自己不做但别人做我并无不适感。
目前主要针对中高端汽修店,所以热烈欢迎定位中高端的汽修店同仁跟我联系,感兴趣聊聊合作,不感兴趣一起喝喝茶扯扯淡,也不错!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

既然为了经济选择二手车就不要买这种奇葩的,收个530妥妥的,这车出问题修起来就想死了,配件奇贵又不好找

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

我从来不担心配件难找。我就担心他不是进口。国产Li 加长版的,我倒是找不到配件。年份老也不怕。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 EVGASUS 于 16-07-24 22:27 发表的回复
既然为了经济选择二手车就不要买这种奇葩的,收个530妥妥的,这车出问题修起来就想死了,配件奇贵又不好找
我从来不担心配件难找。我就担心他不是进口。国产Li 加长版的,我倒是找不到配件。年份老也不怕。。我唯一担心的是不知道要买什么配件,因为我不是修车的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-24 23:24    IP属地:江苏

放掉废机油。黑得一塌糊涂,发褐色。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-25 08:40    IP属地:上海

旧机滤,介都是啥嘛。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-25 08:40    IP属地:上海

安上新机滤,常规项目。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...