切换新版>>

天津论坛 >  补办牌照

赶紧给同事打电话报喜,主要是请人家开车来捞我,同事让我先在大厅里吹会儿空调,过会儿再出来到门口等着,我嘴里答应,哪好意思多呆在里面,万一人家早来了再等我就更不合适了,隔了几分钟就赶紧到大门口,站在门卫的阳伞下眼巴巴地朝车来的方向看着。这时,今天最具喜感的一件事情发生了……
马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

此时门口还不时有车进来,那些兜售生意的抓紧每个机会上前去碰运气,基本上没啥机会,这帮人也不气馁,依然不屈不挠。这时候一辆大黑越野车像旋风一样开了过来,门口那些人都没反应过来,车就开进来了,进门是个大下坡,那车猛地停下,车窗缓缓摇下,一个戴着酷酷墨镜的大秃脑袋漏了出来,冲着我就喊:“在哪儿办牌照啊?”我一时都没反应过来,哦,原来是冲我喊呐,可能是我一身的工装误导人家了,要不就是我手里拿着办完的手续告诉人家,我一定知道他想知道的,就别挑人家的态度了,毕竟是着急上火的事情么,我回身指着服务大厅的方向,就那儿,服务大厅。那哥们看来不满意我说的,再次提高声调,用浓重的津味儿普通话说道:“不是有绿色通道吗?"我和我身后的门卫大哥大概同时被气乐了,还”绿色通道“?这就是绿色通道!还VIP呢,你以为你是谁啊?这里好歹也是政-府-机-关,现在什么时候?嘛色儿的通道也没戏了,你以为这里是你们家开的铺子啊?想什么时候来就什么时候来,想怎么办就怎么办?看着他那可气劲儿真不想搭理他,但可怜他也是“天涯沦落人”,虽说缺点儿家教,那也是他父母的不是,原谅他一回吧。想到这儿,我只好忍住笑,耐心跟他说:”哥们儿,赶紧的吧,已经发八百多号了,你现在进去,要是能拿着号,今天还有可能办完,明后天六日人家可能不上班,你就更没戏了!”听我这么一说,那伙计好像明白点儿事情的严重性了,连句谢谢都来不及说,一脚油门就飞进大院了,我和门卫大哥看着他的车尾,哦,原来就是辆哈弗H6(参数|询价)神车,这要是奥奔宝一系列的豪车,还不定多狂呢!但愿他今天能赶上这最后一班车,别让他星期一再来了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

又等了会儿,接我的同事开车过来了,问我都办完了吗,我说都办完了,还把刚才那一幕跟他描述一番,老师傅笑着摇了摇头,大概也拿“介货”没辙,回单位之后见到同事帮忙打的饭,真心感激几位替我想的那么周到,前后总共六个小时,这还是算顺利的,据说那天一早五点多就有人在门口排队了,都是这场雨闹得,临牌虽然办完了,今天上午给4S打电话,我那车勘险还没做完呢,另外周四才能报配件,最快六日才能来件,也就是说下星期都没戏了,八月份见了,估计临牌都没机会用了,没准儿正式牌照给我寄来,车还出不了修理厂呢,所以说,给各位打算买车的朋友提个醒,除了问各项该问的,最好能打听一下,万一有出险或修车的需求,这期间要等多长时间,修车备件的是否充足等等,不过我估计问了也白问,卖车的才不会告诉你真实情况呢,再说全车两万多个零配件,谁能备齐呢?所以说,最关键的是,像上周三那样的暴雨天,还是能不开车就不开车了,最好提前找个地势高的安全位置把车停好,因为我周围同事朋友的车就不止一车被泡在停车的地方了,其中就有一辆车的牌照也被冲掉了,好在没丢,但同样得进厂修理,问题也挺严重。唉,养个车咋就这么多事儿呢,你说这招谁惹谁了?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

真能说呀,原来西所人也介么多。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-29 00:08    IP属地:天津

昨天中午,EMS给送牌照来了,不到十天就得了,可惜车还在4S……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...