切换新版>>

金杯智尚S30论坛 >  智尚S35车友会 2016年7月 亲子游

查看 17.1W | 回复 2
智尚S35车友会 2016年7月 亲子游
今年的5月,我们准备买车,看了很多,明智的选择了四川绵阳本地的品牌,也是中华民族的品牌华晨金杯智尚S35

价格实惠,也符合我们一家人的审美。不仅大气,看起来上档次哦!
接下来,
华晨金杯的厂家就送给我们一个大大的惊喜!
把我们所有这款车的车主集合一起,举办了一个车友会。
组织我们去附近的罗浮山爬山、泡温泉,寻龙山观天然熔洞。
而且全程都免费的哦~~
哇咔咔,接下来就带大家一起来感受一下幸福的滋味吧!!!

早晨7:00在华瑞汽车公司集合,虽然天在下雨,华晨的工作人员依然都在细心的给我们准备出发前的一些必需品,令我很感动~~

接下来,大家就出发了,目的地 --罗浮山。

看看大家的兴致多高~
路上,雨停了,我们也看到大山离我们越来越近了,山上云雾缭绕,风景特别的美,来,欣赏一下!

到罗浮山的时候,已经快要吃午饭了,看中午饭在这里吃哦~~

我和儿子还拍了一张呢,

大家吃完饭就在住的地方休息一下哦

出发羌王城~驱车出发到羌王城,天空一直烟雨兮兮,路边枝叶雨水洗礼之后变得更加绿油油,空气变得更加清新。

已经到罗浮山下喽

山下集体合影,开心~~

看我儿子拍照多有气势啊~帅不??嘿嘿!!

大家玩了一下午,累了也饿了,已经在山下给我们准备了丰盛的晚餐哦,这个可是当地正宗土养的土鸡哦,那个味道~~真是不摆喽,

还有山上自制的腊肉,味道绝对巴适哦
现在想想还要留口水呢

大家猜猜晚上的节目,嘿嘿,对了,就是泡温泉喽
给大家简单介绍一下吧

罗浮山温泉则含有20余种有益的矿物质,可与"肤之泉"媲美,被人们誉为"浮山圣水,人间一绝"。这里的温泉水很奇特,其水储于1500-2000米地表深处,水温高达48,内含偏硼酸、镭、碘、锶多种微量元素和硫化氢气体,是国内罕见的复合型医疗保健热矿水,有降血压、血清、胆固醇和抗血栓形成的作用,可以改变中枢神经的功能,有助于消化系统及肝功能的改善和恢复,对各类皮肤病、关节炎、风湿痛、心血管疾病具有特殊疗效和保健功能.
是我国目前唯一经过国家医疗卫生部门鉴定的医疗地热矿泉水。

经过这片温泉的洗礼,为我们接风洗尘!可以回酒店睡一个温馨的觉。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 23:38    IP属地:江苏

周末愉快!!!
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-23 11:27    IP属地:陕西

可不可以不要误导大家,摸着良心说话,啥鸡巴破车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...