切换新版>>

纳智捷优6 SUV论坛 >  刚才在官方微信看个消息与各位分享一下

查看 5534 | 回复 5
刚才在官方微信看个消息与各位分享一下

这次杭州G20峰会是个大事,没想到纳智捷大7SUV、大7MPV以及Master CEO都是会议的指定用车。虽然咱们优6没入选,不过会议当天全城休息,不怕die的可以去围观哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也在微信上看到了,如果说弄个世界互联网大会之类的科技感强一点会议,拿优6当指定用车还算靠谱

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

纳智捷这次又牛逼了一把,CEO就是那个后排只有俩个位置的车吧!用它接送领导人,逼格绝对可以的说!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这些车能够入选,看来也是各方面都得到了认可

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

坐等楼主上图啊,G20峰会那两天杭州的车队肯定壮观。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...