切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  CT6音效体验极致DSD高保真WAV音乐和DTS环绕声音效

音乐爱好者,非常感谢,492608177@qq.com

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 音乐发烧友431 于 2016-7-21 21:15 发表的回复
您还在用CT6数万音箱听MP3吗?暴殄天物!浪费数万的音响系统!有福利哦!
好的音响效果跟音箱,功放,音源,线材等关系缺一不可,当然最经济最容易提升的部分就是音源这块。好马配好鞍!好的音响系统音源就更重...
603541661@qq.com
谢谢
叉卡也实名

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

希望能发送476966554@qq.com,谢谢,并请在邮箱留下联系方式。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-03 11:21    IP属地:广东

跪求无损音乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-03 11:23    IP属地:广东

跪求无损音乐,china0668@qqqq.cocom

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

1648570537@qq.com

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-07 02:12    IP属地:广东

122385898@qq.com

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-08 22:43    IP属地:山东

感谢兄弟分享348231220@QQ.com

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

57005498@qq.com
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...