切换新版>>

朗逸论坛 >  门又漏了,这朗逸的质量挂大众的标丢人啊

查看 3W | 回复 16
门又漏了,这朗逸的质量挂大众的标丢人啊
我还能说啥,又漏水了,发两张图片大伙给看看吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 huiwen888 于 16-07-20 15:10 发表的回复
楼主的车门饰板没有拆卸过吧?出现这种情况,一般是门内防水膜破碎造成的。
如果你有兴趣的话可以网上搜搜朗逸有多少车门漏水的,这和什么膜不膜的没多大关系,就是设计有缺陷造成的!
那几万块钱的车也没听说过漏水的啊,你要是小概率漏水我认倒霉了,可是好多车都漏水,这说不过去吧,百年造车经验让狗吃了?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 xuser9180163 于 16-07-20 13:40 发表的回复
正品,鉴定完毕。
哥们儿真逗,但说的在理

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

大伙都问问身边开车的人,谁会一到下雨天就去捅排水孔的,开玩笑!
绝对设计不合理,不能怪到用车不捅排水孔上吧!
现在消费者都麻木了,认为车有毛病都是自己使用不当造成的!
可不是么,断轴不给解决都没问题,漏个水算屁啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 疯癫小子 于 16-07-21 08:16 发表的回复
感觉就是内侧的密封条不行  外部的太密封了  两密封条之间的水只能往里跑了
哥们儿,夏利最便宜的车都不象咱这样漏水的,谁赶上谁倒霉吧!
买朗逸车肯定有一道别具一格的风景,一要下雨了,车主们争相厥屁股捅下水孔

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...