切换新版>>

宝马X5论坛 >  【最强礼遇No.1】X5M小黑到手,来炫个“富”

查看 5.9W | 回复 34
【最强礼遇No.1】X5M小黑到手,来炫个“富”
刚提车没几天,先给大家看看“真人照”:
霸气十足的侧照,不要倾倒一片哦。

在晒完之后我,我先说说我的心酸史,俗话说的好:先苦后甜,真是真理。之前买车时没money,就买了一辆比较紧凑的车,虽然北京的路比较堵但是道路还算过得去,还是能满足我那单调的上下班和简单出行,但是今年马上要有小Baby了,如果今后带着小Baby和全家开车去旅行的话,就让我饶头了。。。我嘛又是一个只抠自己,对家人和朋友超级大方的那种,不能委屈了半点,况且这还关系到生命(生命只有一次啊),其实还有一点小私心就是我上班就更舒服啦。于是三下五除二,我决定换坐骑!大脑一热导致突然一时间不知道选什么车型了,但是有一点我是王八吃秤砣铁定了的:一定要买辆中大型的SUV!因为个人觉得SUV一是显得大气,无论是座位数量,还是空间和舒适度方面是一般车比不了的,另一个就是开车的整体感觉和性能方面吧,可以有更大的动力吧,开着也带劲儿,一个字爽!
于是我就踏上了不算太长的选车之路,因为我所制定的那个价位的车型没有什么可选择的。但是还是比较纠结了一下两款,一辆是我朋友推荐的奔驰G级的一款同级别车型,另外一辆就是我刚刚提的“汗血宝马”,一转想我不是什么煤老板什么大boss开什么奔驰啊,我就是一个屌丝,最终我选择的黑色宝马X5(参数|询价)M。他的力感与柔顺彻底征服了我!
啥也不说了上图啦

上衣之前的正面照,一提到正面照就心塞呀,这照相技术是蓝翔学的吗?!所以后边图片均是我的K君给拍的

穿好新衣后的仰45度侧面照:

来张方向盘的照片:

再来张座椅照吧!人家都说只有舒服了才有动力哈。我大爱的红色,车身没能满足我红色,座椅满足我啦。

天窗,装B神器哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排空间很大哦,虽然没有拍,但是最重要的我拍啦,大家猜猜是什么?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

答案揭晓啦:
后排出风口,再也不用担心宝贝坐在后排发闷了,那叫一个爽!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来张屁股照

这运动感好像也被我拍没了。。
后仓还是蛮大的,今后婴儿车啊啥的我不愁不愁啦

来尾灯图,还有标志哦

再来张细节的车gu,原谅我没文化。像不像蜘蛛哈

最后我该上王牌啦,发动机

这外形像不像钢铁侠的铜墙铁壁!
来张细节图,宣誓主权啦

从内到外透露着霸道,但是我不是霸道总裁哦。

忘了介绍本人是处女座,而且是完美主义后期,所以这贴膜的操作是必不可少的。
这贴膜是个精细活,这篇帖子中我就先不赘述了,请听下回分解。这次大家就先看看效果吧。
反正我是觉得可以!你想想处女座都说可以了,那还了得。
右后侧照片

左后侧照片

分享完毕,提车后自驾去的锡林郭勒草原帐篷彩跑文化节,给力啊!上几张文化节的照片。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

出河北界进内蒙啦!

沿途的风景还是很美的,就是天气有点阴

终于到草原啦,这是烤牛的容器

另外特别说明一下这个粉都是玉米粉,对身体无害,对环境无污染的。我在朋友圈发图之后好多朋友都说污染环境。
下次再见!带着我的“汗血宝马”去海边喽!不知道能不能到西藏哈哈,敬请期待!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 专属丫头 于 16-07-20 16:43 发表的回复
不错
谢谢捧场

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-31 15:12    IP属地:江苏

不错

哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-01 17:10    IP属地:浙江

引用 Yuna-cheng 于 2016-07-20 12:57 发表的回复
出河北界进内蒙啦!

沿途的风景还是很美的,就是天气有点阴
终于到草原啦,这是烤牛的容器
...
好车

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 06:57    IP属地:山西

看看

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...