切换新版>>

标致307论坛 >  给侄子说把307送给他

引用 liuhui79 于 16-07-20 13:07 发表的回复
好车都舍不得买,很耐操。
不过话说307问题挺多的,那天和同事聊起,基本两个人都是一样的毛病 (都是1.6AT)
1. 油耗高,电脑显示10+
2. 电磁阀,都中过
3. 漏机油,缸垫问题
4. 驾驶位窗升降不灵
瞬间共鸣啊。。。
共鸣一下:
1.确实,本人1.6MT目前9.4
2.MT不存在
3.应该是气门室垫吧,我的也漏,自己换了
4.同样的问题,现在控制不了两个后窗
5.神灯以前经常亮,后来嗑药不亮了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动307,10年入手的,油耗8.4,其它如神灯、漏机油都有过。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

8年307,神灯、漏油啥的就不说了,换过离合器三件套、汽油泵,点火线圈。虽然如此不济,但20万预算想换个全面提升的车,发现的确没有。
苏B

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 自己买花自己带 于 2016-7-20 21:58 发表的回复
8年307,神灯、漏油啥的就不说了,换过离合器三件套、汽油泵,点火线圈。虽然如此不济,但20万预算想换个全面提升的车,发现的确没有。
我的快15万了,只有电磁阀,其它真没有任何情况
no

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

给吧。好的车多去了。。。就是得多花点钱。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我想送,过户又舍不得牌照
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

老黄狗

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

307确实残值太低了,卖不上价,卖了真心舍不得。
东风标致 307 两厢 2010款 1.6 手动舒适 水晶银

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 14:43    IP属地:江苏

莱卡我喜欢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 duoduodo 于 2016-7-21 14:43 发表的回复
莱卡我喜欢
送出去了
准备把不需要的东西都送
no

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...