切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  好车不怕来得晚,来赏车吧

查看 8W | 回复 121
好车不怕来得晚,来赏车吧
爱车车型雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 手动先锋型 白色申请认证爱车
购车时间2015年12月20日
购车地点山东省 烟台市 烟台市黄海汽车贸易有限公司
裸车价格11.78万
【最满意的一点】日间行车灯,美。
【最不满意的一点】电动喇叭,遗憾。
【空间】全家四口,出去够用,孩子后排,回老家也方便。
【动力】澎湃有余,哈哈,我是慢行一组。
【操控】灵活简单,好上手。
【油耗】基本都是七个,手动的就是省油,开习惯了很好。
【舒适性】舒适度不错,挺好。
【外观】一眼就看上了,烟台市第一辆。
【内饰】做工细、质量好,不过加了座套保护起来,更好。
【性价比】一分钱不便宜,看好了,就买。
【其它描述】手刹缝隙不好看,这些小毛病希望改进。
【为什么最终选择这款车】选择他的品牌,车展上经过了解就订了。
真不夸张,这是烟台市第一辆小三,上牌照的时候啊,车管所都惊讶,所以呢,还真是说明咱们眼光独到,现在100多车友了,我们依然很自豪啊,哈!这是一辆手动挡车子,平时就是上下班使用的多,然后就是出去玩和回老家了,去年冬天就一整年了,201512月份买的,到现在快两年了,跑的不多,刚保养了一次,换雨刮一次,网上买的,22元。坐垫和脚垫是赠送的,后来群里说她们是都没有,我还挺奇怪,哈哈。车门上的装饰花朵是朋友给免费贴的,有了朋友路好走,哈哈哈。请个平安符挂车上,一路平安。后备箱放点杂物,洗车都是自己来,方便,不怕累。看我这个大抱枕,就是元旦参加车友会活动发的,这礼物真好,厚实。还能拆开当小毯子用。车门空间还是很大的,装东西真好,小东西掉进去都不知道,出去拉货一次钥匙找不到了,原来在这里。
雪铁龙的车还是真不错,除了小不足,其他的都还好,尤其是我们车友这4次聚会,组成车队真好看,红的白的棕色的,还有一辆蓝色的没来。要不是聚会,也不会写论坛,第一次来,发个作业,会长说,有礼物,领了礼物来交作业。我们必须来啊,见面好几次了,大家都是朋友了。还有这是钥匙,留着拍一张作为压轴吧。
车子在闹市区,我这里每天都堵车,没办法,地理位置好。不过再堵也不是北上广大城市,就是集中上下班那样。

我爱汽车,汽车爱我,带你飞带你乐,在骚年的季节,尽情的玩耍吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-20 10:12    IP属地:山东

很好!
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 20082015 于 16-07-20 10:12 发表的回复
很好!
hhha
我爱汽车,汽车爱我,带你飞带你乐,在骚年的季节,尽情的玩耍吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哈哈哈!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

累死我了!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 20082015 于 16-07-20 10:12 发表的回复
很好!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

很好!
哎呀,讨厌,不许夸奖人家嘛,哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 烟台贝壳 于 16-07-20 10:13 发表的回复
累死我了!
累并快乐着

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-20 10:27    IP属地:山东

引用 烟台贝壳 于 2016-07-20 10:26:48 发表的回复
哎呀,讨厌,不许夸奖人家嘛,哈哈哈哈
爱死你了
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 20082015 于 16-07-20 10:27 发表的回复
爱死你了
哈哈哈哈,爱是世界的美丽

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...