切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎风尚版升级SYNC失败,导致SYNC不能用,求救!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-20 00:45    IP属地:北京

查看 8870 | 回复 5
翼虎风尚版升级SYNC失败,导致SYNC不能用,求救!
福特官网下载了最新版SYNCV5.9更新文件到U盘,然后按照官网说的操作步骤,点火使车怠速 插入U盘 点在SYNC上安装 然后语音提示正在安装 之后等了30分钟左右,屏幕一直显示这个图,SYNC正在重启,然后就没反应了,我重新断火 通电 继续等还是不行,后来把U盘拔了,在重启启动车 点中控屏幕里应用程序 AUX都没反应 连接手机蓝牙后播放手机歌曲也没声音,有大神指导怎么回事,怎么解决啊?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-20 05:35    IP属地:黑龙江

我想问:你这是原车大屏幕吗???

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这个界面UI做的真好,怎么弄的?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

都是加装惹的祸。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我自从装飞歌,这个SYNC就痴呆了,只会喊找不到USB设备

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-20 19:51    IP属地:北京

引用 明月无光 于 2016-07-20 05:35:07 发表的回复
我想问:你这是原车大屏幕吗???
不是,后加装的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...