切换新版>>

天语SX4论坛 >  我和我爱车的那些事!

好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

支持!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

哥来看看你
宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-20 13:39    IP属地:广东

引用 南山堂主 于 2016-07-19 22:07 发表的回复
从小我就有一个汽车梦,非常喜欢车。
但凡看到路边停着车总要过去用手摸一摸。只要一有机会坐上车就再也不想下来,任凭母亲怎么往下拽也无济于事。
以前总觉得汽车和自己很遥远,直到真正有了属于自己的小车这个梦想才得以实现。
感谢爱车给予了我生活上的便利,延伸了我的双脚。能让我去观赏外面的世界。
更要感谢爱卡,让我了解到更多的汽车资讯,学习到了更加全面的汽车养护知识。
...
哈哈哈,小顽童。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-20 13:40    IP属地:广东

引用 南山堂主 于 2016-07-19 22:20 发表的回复
时间过得很快,爱车到我家已有两年多的时间了。
她已融合到了我们这个家,为我们遮风挡雨,载着我们追寻梦想,追逐欢乐。
其实,最美丽的风景就在路上!

...
其实,最美丽的风景就在路上!——英雄所见略同。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-20 13:40    IP属地:安徽

精彩绝伦啊

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-20 13:40    IP属地:甘肃

引用 黄蜂~ 于 2016-07-20 13:39:59 发表的回复
哈哈哈,小顽童。

行者,去远方~~~~~
爱卡天语SX4车友QQ群欢迎大家加入:252528890

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-20 13:41    IP属地:甘肃

引用 94655337 于 2016-07-20 11:16:50 发表的回复
再顶一楼!红黑标好诱人啊,你车在哪里停?我扣下粘我车上!

行者,去远方~~~~~
爱卡天语SX4车友QQ群欢迎大家加入:252528890

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...