切换新版>>

新思域论坛 >  思域这匹野马真不错

查看 8629 | 回复 4
思域这匹野马真不错
十代思域(参数|询价)驾驶感受讲实话当时我开上路,真的让我好惊喜,车身自重1.3吨多一点,和上一代思域相差并不是很大,但是行驶质感,悬架过滤的感受,高的却已然不是一个档次,开起来有种B级车的感觉,很沉稳,整个方向盘的圈数也仅有2.4圈吧,可以算是非常小,转向力度也算是我非常喜欢的,虽然是电子助力,很轻盈,但不是奥迪的那种非常轻,方向盘握感很好,很粗壮,酷炫的液晶仪表盘带给你一种马上就要开起飞的感受!油门的轻重也是很舒适,很适合在人山人海的城市中穿梭,刹车的力度非常的棒,这个1.5T的动力更不用讲,起步稍微踩深一点多给点油门,转数上来,会给你非常不错的动力,推背感也只是一刹那,因为CVT变速箱的不间断持续的加速特性,会给你一种,越开越快,越快越开的感觉!跟大排量的自然吸气一样!非常的棒!加速基本没有顿挫感,所以这套动力组合非常适合日常代步!偶尔可以环路上小小的飚一把,不过请注意安全和摄像头!!!思域不矫情! 目前只体会到这些。

我是老司机,专治吹NB

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

风景跟车更配哦
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

小飙一把没问题

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 zuzuboy 于 16-07-22 21:43 发表的回复
小飙一把没问题
弄高尔夫应该没问题吧
我是老司机,专治吹NB

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161026/2016102616_e619b9302bbc6973990bqMZDxyrRXDDM.gif

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...