切换新版>>

赛欧论坛 >  周末两天的努力

查看 7294 | 回复 11
周末两天的努力
在论坛泡了N久终于开始动手了。以下附件都采购自服务站,虽然贵点,为了保证质量,免的返工。
维修原因:烧机油、冒蓝烟。2004年7月出厂,别克赛欧。

开拆前留影,记住各插头及管件的位置,免的装时找不到插那里。

有关插头和管路都已拔下

排气筒拆下来是想用草酸洗洗三元,可发现三元碎了,晃动三元里面哗啦哗啦的响,放弃不洗了。

缸头抬下后好恐怖啊!除了积碳就是积碳,而且3缸里还有机油,不知道是油封坏了漏的,还是抬缸头时漏进去的,迷茫中!

元凶(气门油封)马上要露面了

要换的就是它

橡胶已经硬化,用手都掐不动了

液压顶柱锈住拔不动了,不管它了。

堵眼防止清下来的积碳不注意进入水路、油路。

都换完了,打胶准备安装

以下是换下来的废旧配件

工具

完工了!跑段时间看看效果吧!再来给大家分享一下。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我就是马甲

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这 动手能力不一般啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-20 06:03    IP属地:广东

很厉害

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我看还是要换环
我就是马甲

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 a傻丫头a 于 2016-7-18 11:23 发表的回复
在论坛泡了N久终于开始动手了。以下附件都采购自服务站,虽然贵点,为了保证质量,免的返工。
维修原因:烧机油、冒蓝烟。2004年7月出厂,别克赛欧。

...

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

动静不大,看后期效果如何。
远山的呼唤

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...