切换新版>>

晶锐论坛 >  更换电装鸣笛喇叭

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-17 18:45    IP属地:湖北

查看 2W | 回复 8
更换电装鸣笛喇叭
最近湖北省暴雨不断,我的小晶一次趟水中坏掉了一个鸣笛喇叭,导致只有单声。我是完美主义者,索性买一对喇叭换掉。本来是想换盆形喇叭,换成日本车声音,后来朋友劝说中放弃购买盆形。最后看了好几个品牌的蜗牛喇叭,博世的水太深不敢涉足。最后选定日本电装,明天去修理厂装上再看效果
开箱了
上面写的是日本产,但是不知道真假
这编码看不懂
还送来了无损安装的线束,好大一把
英文写的是日本制造
电装的标

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-17 20:20    IP属地:黑龙江

坏了一个就换一个呗。左右两个不一样声音,此起彼伏,多好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-17 21:08    IP属地:云南

一对儿换掉挺好的
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-17 21:56    IP属地:湖北

引用 zhaolin0459 于 2016-07-17 20:20:49 发表的回复
换当然是换一对啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-18 10:17    IP属地:辽宁

引用 zhaolin0459 于 2016-07-17 20:20:49 发表的回复
还是海拉的好听
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-18 16:22    IP属地:内蒙古

引用 chenbo1983 于 2016-07-17 18:45:49 发表的回复
最近湖北省暴雨不断,我的小晶一次趟水中坏掉了一个鸣笛喇叭,导致只有单声。我是完美主义者,索性买一对喇叭换掉。本来是想换盆形喇叭,换成日本车声音,后来朋友劝说中放弃购买盆形。最后看了好几个品牌的蜗牛喇 ......
声音咋样?
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 呼市15848126737 于 2016-7-18 16:22 发表的回复
声音咋样?
还没换,等几天又时间去换

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-20 07:47    IP属地:湖北

引用 呼市15848126737 于 2016-07-18 16:22:40 发表的回复
声音咋样?
昨天更换了喇叭,声音真的很完美

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-22 15:56    IP属地:黑龙江

声音好才是真的好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...