切换新版>>

瑞风S3论坛 >  现在是它当道?

查看 1.2W | 回复 12
现在是它当道?
感觉现在CVT这变速箱的名字听得越来越多了,国产品牌的瑞风S3(参数|询价)、瑞虎3(参数|询价)、景逸XV都有这个版本的车型了,难道现在是CVT当道了么。要说这个变速箱的优点是有的,换挡平顺、省油、动力强。我现在是挺关注的,这三款车也同时了解了下。感觉现在的国产SUV是做的越来越大,实用那是肯定的,缺点暂时没发现,景逸XV的空间算是这三款最大的,各个数据都超过了另外两款,还是很恐怖的。排量倒是1.5/1.6的,有了CVT就没什么差别了,日常用完全可以把。要说平常老用的,我觉得是定速巡航,这瑞风S3就爱莫能助了。现在的国产车越来越高级,CVT当道,我该怎么选呢。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-15 15:41    IP属地:北京

各有各的优点、看自己的需求

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-15 15:56    IP属地:北京

这款变速箱最近才在国内流行的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-15 15:57    IP属地:北京

以前也就在外资高端车上才见的着的CVT,现在国产也有了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-15 15:58    IP属地:北京

我朋友开的就是景逸这车、说挺好的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-15 15:59    IP属地:北京

景逸XV这款车是我见过最大的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-15 15:59    IP属地:北京

景逸XV挺不错的啊,操控性还好

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-18 09:59    IP属地:北京

买车得综合考虑,权衡利弊了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-18 10:00    IP属地:北京

买就买合自己心意的,况且配置不都还不错么。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-18 10:01    IP属地:北京

景逸外形和内饰都挺好看的,空间也不小。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...