切换新版>>

哈弗H1论坛 >  是不是骗子啊?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-14 18:39    IP属地:四川

查看 6025 | 回复 7
是不是骗子啊?
刚才北京座机打我电话,说长城集团的,免费送一个车载无线网卡,和一个节油器。网卡要到付299的五年使用费,但是长城会再给我一张300的加油卡做弥补。是不是骗子哦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用卡友的话:不是旅行发烧友,不是越野狂躁族,无意成为摄影达人,只想闲暇之余东跑西逛,跑跑野路,走走看看,体味风土人情,经历山色云雨,活动舒展筋骨,平抚循环往复工作心情,带上家人聚会朋友珍惜缘分。爱卡ID号:8306604

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你要不试试,然后告诉我。
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-19 11:49    IP属地:四川

引用 林生林生 于 2016-07-18 16:16:15 发表的回复
你要不试试,然后告诉我。
试过了,是骗子。到付299发给我的,快递让验货后才付款,包裹里放了一张没有编号只有客服电话的加油卡,一看就很假。还有俩车充一样的东西,拒收了,版主给扩散一下吧,今天又收到同样的电话了,这次是上海座机。附图是之前被骗的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 不是好猪 于 2016-7-19 11:49 发表的回复
试过了,是骗子。到付299发给我的,快递让验货后才付款,包裹里放了一张没有编号只有客服电话的加油卡,一看就很假。还有俩车充一样的东西,拒收了,版主给扩散一下吧,今天又收到同样的电话了,这次是上海座机。附图是之前被骗的...
ok
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-07 11:34    IP属地:江苏

天气晴了,要出来运动哦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 13:09    IP属地:江苏

八月十六号了哦
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

打倒骗子

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...