切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  天窗总算开始有问题了

查看 6956 | 回复 15
天窗总算开始有问题了
12款的明锐(参数|询价)1.6AT,不是漏水,而是会自动上翘和关闭,开在路上的时候,分明没动天窗,总听见天窗开合的声音,等灯的时候一看,果真是天窗,把天窗旋钮都旋了一下,让天窗平开和翘起了一遍,再关上就没事了,可这到底是咋回事呢?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-14 00:55    IP属地:广东

换开关

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

根本不用换开关,拆下开关,把旋钮金属触点部分用酒精擦干净就OK
scanit

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 scanit 于 2016-7-14 08:33 发表的回复
根本不用换开关,拆下开关,把旋钮金属触点部分用酒精擦干净就OK
怎么拆,怎么擦?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一直担心买的山寨货,现在踏实了吧。早半年我已经很踏实了。
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-14 19:44    IP属地:上海

引用 Jack108 于 2016-07-14 16:46:25 发表的回复
怎么拆,怎么擦?
撬开周围的板,拧开里面螺丝

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-14 19:44    IP属地:上海

途安也有这问题

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

一直担心买的山寨货,现在我踏实了
说说我,,我就开关来回旋几下,减少几率吧,好多了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 明明开十年 于 2016-7-14 19:28 发表的回复
一直担心买的山寨货,现在踏实了吧。早半年我已经很踏实了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...