切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  试驾了28T领先 谈谈我的感受

查看 1.6W | 回复 6
试驾了28T领先 谈谈我的感受
直接上图

是不是很般配?  我买的所有车都是白色。这次凯迪拉克挺厚到,全系金属漆。

边开边拍的  车速不快  仪表盘模式可调

G值小球最有意思   油门响应还不错  只不过深踩油门后顿挫还是比较明显的。而我的40T就完全没有这个问题。这就是8L45和8L90的区别吧。初步感受就这么多。

屏确实大  又不像特斯拉众泰似的不成比例。也比窝窝的竖屏得劲儿。窝窝车主别骂我。

除了顶配  其他款的中控台上的音响都是这样的

碳纤维的  比我的好看~

档把看起来不好看  摸起来很舒服   ats群里有个小伙伴竟然换成了这个~

方向盘手感还好 不如顶配好看

这是行车记录仪 不是倒车影像

CUE 第二代了  反应快多了

这个  走了个后门 拐到了国信

还是挺大气的  

后备箱  够用

屁股  双边四出才是王道啊! 通用的小伙伴!
整体感受就这样。动力够用, 地板油顿挫,质感不错,行驶的整体性比较强。行驶中后轮主动转向感受不明显  倒车的时候比较明显,但需要适应。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

心如猛虎,细嗅蔷薇

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

心如猛虎,细嗅蔷薇

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好漂亮!搞得我有点动心了!!
------中华人民共和国三级HAM,呼号:BG5SKF------

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...