切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  用行动去发现——发现神行提车展示

查看 4.2W | 回复 8
用行动去发现——发现神行提车展示
许多爱车人都有一个路虎的梦,我也不例外。自打第一次看见路虎的车,便不可抑制地喜欢。那是还是孩子,什么都不懂。而现在呢,不仅仅是喜欢,而是一种爱。爱上一款车,不单单只是因为它的外形,更主要的,它代表了一种精神——用行动去探索和发现的精神。

我,普通人一个,过着日复一日平淡的生活,却也在平静的日子中保持着一种去“探索”的冲动。买车之前心里有数,一直想要一辆“哪都能去的SUV”(话说,广告里不就是这么说的,嘛)。虽说很早想过自己有一天能真正开起自己的SUV,那时候经济实力还不足,没办法。后来,经济问题慢慢变得不是问题了,我也将自己的憧憬变成了计划。
还是几年前,当时考虑过最多的车是GLK,强大的品牌力,兼顾操控与舒适。可惜,在我真正有能力去买的时候,车型停产了。
作为继任者,新款的GLC顺理成章地成为了我新的考虑对象。从样子到配置,再到操控感,都是我喜欢的感觉。然而,新车型上市加价还是让人觉得很别扭,后来还是算了。
然后就想到了路虎。有人说,路虎国产了,品牌力会下降;但是在我看来,无论是进口还是国产,使用感受几乎没有差别。还有人说,为什么不多看看,尤其是德系的另外两个品牌。但是我觉得,自己喜欢的怎么看都不会动摇,毕竟自己喜欢路虎也不是一天两天了。就此,还是遵从内心的想法吧。
目标明确后,后续的工作都变得水到渠成。发现神行(参数|询价)虽说样子没有揽胜极光(参数|询价)时尚,但是沉稳的外观和内饰,还是让我想起来一个很流行的词——大气。是的,对比揽胜(参数|询价),发现神行更为适合我。

车头虽然和揽胜极光很像,但“DISCOVERY”的标志则表明了身份。

自适应疝气前大灯,辨识度很高

家族式的格栅

可以自主变换角度的后视镜,紧跟驾驶状态。

“LAND ROVER”

后部31度的离去角,专为越野而生

后部的品牌标识。

超越一般的前后排空间

第三排空间显得略小,但却是名副其实的七座

双色的内饰和配置,红色的座椅凝聚动感

对于爱车而言,最好的宠爱方式可能不是留在家中,而是肆意去撒野。亲近自然,亲近自己的爱车,以后的路,要由我的神行带我去发现。

红烧小黄鱼

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

外形比较霸气,底盘和样子更加越野,比GLK好看而且空间大,我也是挺喜欢的
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161103/2016110311_d8b3102344fe4ce35d95Kxg3TnTKEirR.png[img]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

其实最想吐槽的就是屁股上面山寨的字母
精神病人思路广,弱智儿童欢乐多

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

恭喜楼主提车!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

----------------

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-04 02:01    IP属地:江苏

很好很强大

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-20 22:42    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...