切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  【晒新车,秀恩爱】:终于把发现神行带回家了

本来打算买白色的,但是因为路上白色相对比较多,就改成红色了,虽然不是很耐脏,但是每次洗好车,都觉得红色很靓眼,主要是老婆很喜欢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

老婆准备换车也看上发神SE这款了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

写得真仔细!红色很漂亮!相当抢眼!!
也是在X3,Q5,GLC之间犹豫着,看您写的这个,又加上了神行发现,外观,品牌都喜欢,可是天窗不能打开的确是硬伤啊,真纠结!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 09:27    IP属地:湖南

我走我的路!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

君恨我生晚,我恨君生早,君生我未生,我生君已老。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 07:27    IP属地:贵州

光辉岁月

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 21:08    IP属地:浙江

哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xunj 于 2017-2-8 11:08 发表的回复
写得真仔细!红色很漂亮!相当抢眼!!
也是在X3,Q5,GLC之间犹豫着,看您写的这个,又加上了神行发现,外观,品牌都喜欢,可是天窗不能打开的确是硬伤啊,真纠结!
天窗的问题也曾经困扰过我,不过考虑到我前面的两辆车,一共开了十几年,实际上天窗也开过没多少次,现在外面空气也不好,就用外循环来解决换气问题吧!而全景天窗给人带来的开阔感,特别是下雨天,很带感!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 09:43    IP属地:四川

顶一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...