搜索

回复:29  查看:7153  

奥迪A3论坛 > 【浓情七月】飞到北京跟着小闲美女看车展大美妞~~

本主题由 阿杰小美人 于 2016-07-12 18:25 设置高亮 
未来很远_
遥不可及~~

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3295 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
【浓情七月】飞到北京跟着小闲美女看车展大美妞~~

嘿,同志们,大家下午好!第一次发帖,不周到的地方还请大家多多包涵哈~
一直潜伏在爱卡的某群里,那天无意间点开看了下群聊,正好看到某美女正在招兵买马“忽悠”送票参加北京的改装车展~哈哈!真的是天赐良机!因为,小的在六月二十八号出差飞在北京!!巧不巧,大家快告诉我说,巧不巧!!一直没能赶上组织上的活动,这次可算是赶上了!!

果断报名进群联系某美女!

[每日热点]:【新车作业】经典又沉稳 “顺回”二手普拉多很满意
未来很远_
遥不可及~~

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+40
共获得爱卡币
看看,小闲美女晒额这门票,嚯,叠叠厚啊,不心动都不成!
哈哈,这里面也有我的那份,别跑,等着我~

[每日热点]:【新车作业】爱妻支持我的梦 思前想后选进口奥迪A3
卢小闲

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4476 爱卡币

你们对我是真爱~~~哈哈哈!!下次再来玩~~

[每日热点]:【新车作业】守得云开见月明 购帝豪GS满足家庭需求
未来很远_
遥不可及~~

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+40
共获得爱卡币
先上一张六月二十八号机场候机的照片,天哪,那天晚点真的是等的我心慌马乱的,急人~

[每日热点]:【新车作业】外观拉风不低调 迎Giulia回家惊艳四方
超哥超哥
子非鱼,安知鱼之乐

加关注 | 发短消息

版主

财产: 1443452 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
哎呦歪

江浙沪Q5群号: 372816120                   奥迪全系群号: 398193391
  [每日热点]:【爱车生活】风雨同舟不掉链 科雷傲伴我同行游四海
未来很远_
遥不可及~~

加关注 | 发短消息

黄金长老

好不容易等到车展的那天的到来。等的宝宝好辛苦。来吧来吧,看车展咯~~
先上几张车模美照~
全是大长腿

[每日热点]:【酷车实拍】人车合一显自信 心系幻速S6彰显兄弟情
未来很远_
遥不可及~~

加关注 | 发短消息

黄金长老

开始上图啦,大伙先凑合看着
说实话吧,有车之前对改车是真的一点兴趣都没有,好好的车为啥还要花钱去改哪些乱七八糟的。等真的买了车了,哇,这我得改,那我也得改,改完这腔调。
看看这款福克斯改的,但其实说实话这轮毂改的我并不是很喜欢,不喜忽喷,不喜勿喷啊,纯属个人看法

[每日热点]:【改装美容】意外得到“好伴侣” 夏朗安装拖车线束
未来很远_
遥不可及~~

加关注 | 发短消息

黄金长老

好多好多人,我感觉都已经吧我挤瘦了
真心想挤进去看看打击拍的是啥车,可是啊,可是啊,怎么挤都没挤进去。好吧,只能放弃可是到底是个啥车,真的是特别特别好奇.....无奈......

这又是啥车,那谁快来个人告诉我啊

这是个小迷你嘛

这底盘低的可以的

玛莎边上这个妹子好看

这妹子好像也不错,能带回家不

[每日热点]:【改装美容】漂亮很“吸睛” 英朗XT换装不锈钢尾喉
未来很远_
遥不可及~~

加关注 | 发短消息

黄金长老

七月九号可算是充实而劳累的一天,感谢爱卡让我认识到各位,感谢小闲美女免费送的票票~~开心,北京,下次我还来~~

[每日热点]:【保养维护】亲上阵不被“宰” 新蒙迪欧更换后视镜
天下行舟
宝哥,您已连续365天...

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 112791 爱卡币

爱卡币+10
共获得爱卡币
首页欣赏

[每日热点]:【改装美容】内心躁动冲动一把 吉姆尼再次“进化”