切换新版>>

途安论坛 >  老车,今天去验车,尾气超标怎么解决?

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-12 15:36    IP属地:浙江

查看 1.7W | 回复 20
老车,今天去验车,尾气超标怎么解决?
我的另一辆大众车,今天去车辆检测站验车年检,由于尾气超标通过不了,问一下怎么解决,一定要找黄牛了吗?
喜欢米奇维尼公主的儿童用品在这里,支付宝交易安全!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-12 16:14    IP属地:上海

引用 xinsky998 于 2016-07-12 15:36:05 发表的回复
我的另一辆大众车,今天去车辆检测站验车年检,由于尾气超标通过不了,问一下怎么解决,一定要找黄牛了吗?
黄牛多个一百块就行啦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-12 17:18    IP属地:浙江

标准是低于6.3,我的车检测到7.03,这个算很高了吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

论坛上有关于清洗三元催化器的帖子,希望对你能有所借鉴
己所不欲勿施于人

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

排气管去洗车店洗下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

小郭

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

另一辆大众什么车,比我老的1.6 5气门的,不过很正常的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

为省心,还是黄牛吧
清洗了,也不见得过
要不,测尾气前,找段好路先窜窜
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-13 12:09    IP属地:浙江

引用 天下无狗 于 2016-07-13 11:09:47 发表的回复
另一辆大众什么车,比我老的1.6 5气门的,不过很正常的
2.0,途安,04年的车.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-13 12:10    IP属地:浙江

引用 lucky012 于 2016-07-13 11:15:58 发表的回复
为省心,还是黄牛吧
清洗了,也不见得过
要不,测尾气前,找段好路先窜窜
找了黄牛,要300,太黑,没办法,给了就通过了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...