切换新版>>

大庆论坛 >  “印度洋的明珠—Amari Havodda”马尔代夫蜜月之旅

非常后悔没有带三脚架和快门线,这是我放在椅子上用手按B门拍的星空!真的很美丽的星空,可惜啦~!

2014人气卡友投票~ 请大家点击下面链接投我一票~ //topic.xcar.com.cn/201501/hot2014pc/index.php?search=wangfei0470

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个清晨从日出开始,七月份是马尔代夫的雨季,能遇到日出和星空,我真的是太幸运了!其实拍完了就下雨了~哈哈哈

2014人气卡友投票~ 请大家点击下面链接投我一票~ //topic.xcar.com.cn/201501/hot2014pc/index.php?search=wangfei0470

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

美丽的一天,从慵懒的清晨开始!抽着烟喝着冰凉地可乐,看着外边拎着相机被雨拍的到处跑的朋友们……心里这个美啊!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

每天在门口都会遇到忠诚滴卫兵!就是怕哪天看不到一脚踩上可就不好了!

今天的任务是饭后探索全岛!

这里全天都很闷热,同学们一定要注意出门前半小时抹防晒,指数最少在50+以上的!我已经黑了……

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

早晨一阵小雨,之后阳光明媚!开始我的环岛探索!
去往餐厅的路,沿路有健身房,酒吧,购物中心,健康水疗spa等设施

站在上岛的桥上拍的景色,右边就是临海泳池和酒吧

餐厅南侧的沙滩!穿过一小从灌木和树就到了,几步的距离!

岛西侧第一排水屋,就是南侧水屋,水比较深的那个!

这就是落日房的沙滩~早晨是这样婶滴!

趁早晨风平浪静,无人游玩!来一个临海露天泳池!运气真好呀!居然没有风!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

头两天的时间就在这安静和慵懒中度过了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

入住第二天晚上,进门的时候小心脚下。会有一封信塞在门口。

收拾好行李,第二天会有小黑来帮你搬运行李,并带你去新的房间——水屋哦!
第三天早上下了一阵急雨,不过空气依然闷热!

雨过天晴,俺们等着去新房间了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

水屋格局和沙滩屋基本相同,唯一不同的就是卫生间与拉门外的景色了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

那么现在我就是在这个位置看向大海!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

水屋下水比较方便,从露台的台阶直接下去就好,有一个安全区,下面也有一些珊瑚。不过基本都是已经死的了。中午时候我所住的水屋下面的水深基本有1.5m以上了,因为我一下去,水就到脖子了!当天风浪也大,不过还真有大哥戏水呢……

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...