切换新版>>

凌派论坛 >  光阴似箭,日月如梭---派派二保之行

查看 1.4W | 回复 4
光阴似箭,日月如梭---派派二保之行
在我们小的时候,感觉时间过得太慢,就盼望着快些长大,人一长大后,所有事情是一件接着一件。总感觉时间不够用。离上次首保的时间一转眼过去4个月之久了。因为当初首保免费,是时间按3个月或5000公里的先到为准的。现在准备二保,预约八折哦。预约的时间当然是周末,正好休息,时间充足嘛下了几天的雨,久违的阳光出来了,路面也都干得差不多了,带上保养手册向着4S店出发了

售后做简单检查和记录,开车进入保养等候区

进入保养区。尾箱有点乱,请忽略…

进入保养区

一堆别人换过的绿桶机油空桶

最实惠的蓝桶机油。看到很多人用绿桶,估计是只比蓝桶贵一点点,他们觉得性价比高吧。但是我觉得5000公里一换的话,蓝桶足够了,所以我是只选对的,不选贵的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢慢起飞啦

卸底盘护罩

废油放油中

感觉放出的油是有点偏黑了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这是后轮位置,千斤顶应该顶得位置

胎纹路容易卡小石子

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

卸轮胎,检查刹车片

换完机油,师傅看我车不怎么脏,问我要不要洗车,我说免费的干嘛不洗,反正我们老百姓什么都不多,就是时间多!

这次的结算清单!一共396元,打了八折,合计364元
因为我的车首保是才两千八百多公里,都没磨合完,所以到二保这段时间还是磨合期,我跑了接近6千公里才来,换的机油有点偏黑了一点,不知道是不是算二保里程有点多了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

及时做保养,好好爱车吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...