切换新版>>

绅宝X25论坛 >  脸谱送温暖,爱心献社会——扶残助学献爱心车友会活动

查看 9993 | 回复 3
脸谱送温暖,爱心献社会——扶残助学献爱心车友会活动
  七月二号的活动,今天,才来发,车友们不好意思啊。七月二号,参加了湖南脸谱北汽绅宝的脸谱送温暖,爱心献社会——扶残助学献爱心车友会活动,真不错。本来是听说活动内容送一次保养。我就是奔着这个去的。但是被这严重的贫穷震撼到了,心情又是如此的沉重。我们走进了家户中,老人们的热情,还摘了黄瓜给我们吃,从中可以看出他们的辛勤,以及他们的朴实,让我们都有些不自在。其中有一个小女非常让我感动,她是一位残疾人,但是她从来没有放弃他的梦想,就是努力读书,考上大学,帮助其他的的人,真让人感动。在和她父母谈话中,我听出来了他们对孩子上学的大力支持,依然清晰的记得有一位老人说:我们的一生已经没有接触新知识的机会了,只要孩子们一心想上大学,就算我们砸锅卖铁我们也要支持他们上大学,让他们过得幸福,也就是我们的快乐,和骄傲。这句话深深的触及到了我的内心深处,这句话我的家人曾经也是这样告诉我的,其实,农村的家长让孩子去外面上大学的渴望并不低于城市的人,其实,他们比任何人都渴望得到知识,只是各个方面因素的的限制让有些孩子失去上学的机会。只要能够,坚强就一定会实现自己的梦想。这次,真的很有意义。感谢脸谱,感谢北汽提供的这个机会。谢谢孩子加油

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 20:15    IP属地:江苏

艳艳高照,真怕出门
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我也觉得说的非常的有道理

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

写的很好,值得推荐!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...