切换新版>>

凯美瑞论坛 >  [大哭][大哭]07款凯美瑞240V中控台油油的一层胶求助。

待解决

查看 11.3W | 回复 81

[大哭][大哭]07款凯美瑞240V中控台油油的一层胶求助。

9爱卡币
问题描述

RT,广州买的,07款的240V,开了8年了,一直都没什么大问题,但最近广州高温天气,把中控台晒出了一层油,手一抹又油又粘,根本没法处理。 网上查了一下,好像是通病,问题车。所以想看看论坛的兄弟们是如何处理的??
  1: 车子都这么久了,跟4S索赔的可能性大吗? 在广汽丰田第一店买的。
  2: 如果不能索赔,外面哪里能买到原厂的中控台 (原厂的还会有这个问题吗?),上马云家找了一下,有几家卖国产副厂件的,1000大洋不包安装,不知道质量如何,怕买回来还是会出油
  3:如果这中控台买回来了,广州哪里有熟悉安装的店??毕竟这个需要拆很多东西,懂拆装并且安装过的店会比不熟悉的好很多,起码不会拆坏,装后也不会有什么异响。
  感谢各位有经验的赐教。。。谢谢。

若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mini老爷车 于 16-07-09 21:18 发表的回复
RT,广州买的,07款的240V,开了8年了,一直都没什么大问题,但最近广州高温天气,把中控台晒出了一层油,手一抹又油又粘,根本没法处理。 网上查了一下,好像是通病,问题车。所以想看看论坛的兄弟们是如何处理的??
  1: 车子都这么久了,跟4S索赔的可能性大吗? 在广汽丰田第一店买的。
  2: 如果不能索赔,外面哪里能买到原厂的中控台 (原厂的还会有这个问题吗?),上马云家...
刚才网上看了个贴,情况一样,居然能索赔成功。 不知道有没广州的兄弟成功过。
网页链接,不管那么多了,星期一也打电话过去索赔一下。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

是只有很少一部分人会出现这个情况吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

刚跑广丰 4S店索赔去了。一如网上说的一样, 接待人员也是否认有这个索赔,但可以帮我拍照反映给厂家,走流程解决。。。好吧。。过几天打电话给厂家催一下如何处理。。。。 成了,下辆车还能考虑买牛头牌。。不成,只能去外面找人换,因为确实很影响使用,太阳一晒,上面的全部的融掉出油了,像镜子一样反射在玻璃上,根本无法看清前面的路况。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-10 16:30    IP属地:广东

???我的09款6.5代……小生怕怕吖!???
一盏离愁孤单伫立在窗口、我在门后假装你人还没走
旧地如重游月圆更寂寞、夜半清醒的烛火不忍苛责我
一壶漂泊浪迹天涯难入喉、你走之后酒暖回忆思念瘦!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 橘乡白凯 于 16-07-10 16:30 发表的回复
???我的09款6.5代……小生怕怕吖!???
你的没这个问题?? 很容易就可以试出来,太阳地下暴晒一两个小时就知道了。一开始的时候,开空调就能恢复,现在我的已经越来越严重,用手摸,像双面胶一样黏黏的,用手扣,像橡皮泥一样掉出来。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

期待厂家能够给出令人满意的答复啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

报道一下进度:
今天4天了,还没有接到4S的反馈电话,心有不甘,于是直接打电话去广汽丰田的热线,很耐心的记录了问题,并且承诺2小时内给我回反馈电话。 结果不出意料,果然2小时内接到了广汽丰田的反馈电话,在这里给广丰点N个赞。 车有问题不要紧,关键是售后和服务要跟得上。
   客服回电说情况已经了解,也接到过少部分车主反映这个问题,会帮我跟进4S的情况,承诺要求4S两天内给我回电。。。
   希望丰田说到做到吧。毕竟这个也就是个很小的质量问题,而且估计数量不大,如果能为老车主免费召回更换好,比起花多少钱打广告都要强。。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

o6年7月份买的240G,也是有这个问题

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 l_yb 于 16-07-13 14:41 发表的回复
o6年7月份买的240G,也是有这个问题
那你咋不处理啊??

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...