切换新版>>

汉兰达论坛 >  给我的白色汉兰达做一下改装

查看 3.7W | 回复 34
给我的白色汉兰达做一下改装
这次是到外地给我的大汉做的改装,为了避免有广告嫌疑,在此不说改装店的名字,反正是朋友介绍的。既然是朋友介绍的,信誉自然没问题的。
我是早上7点出发,直奔已经提前联系好的某地汉兰达(参数|询价)改装店,10点到达,17时全部搞定,回家已经晚上8点了。闲话少说,上图。

一路上时速90到120,转速维持在2000,油耗最低8.0,可能跟下坡多有关系。

到店时有辆雨燕在贴膜,只抽出一个师傅给我。

先安装锐博踏板,原本不想安装,一是影响通过性,二是对成年人来说有些鸡肋,但为了孩子和老人方便,装吧。

单侧有三个这样的支架,非常厚实,做工没的说,正品!

蝎子标

正品编号

三个支架

这是空调出风口吗?

拆的一塌糊涂,雷达接线

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备从后往前穿线,前二后四的原厂雷达

开始穿线,先接一根引线的塑料条

穿穿穿

拆拆拆

穿线完成

走线位置

固定到线卡里

原车喇叭,马上就光荣下岗了,虽然上岗才不到一个月

其实小喇叭声音还是挺脆的,比我原来的凯越(参数|询价)强多了

据说这个电瓶不错

乱乱乱

前杠的两个探头插口

探头和主机

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

后视镜

一汽丰田原厂货,没错,一汽

样子有点土

蜗牛喇叭和固德的五金件,这里提醒还未装五金件的车友,一定要选质量好的,否则不如不装,这套件花了我好几百大洋,一点不亏,后面再说原因。

金科的护板,质量非常好,价格也好

方便拆卸的预留孔

有图案,做工很好

踏板完成

午饭回来,喇叭和防虫网也好了

认真找孔距

钻孔

非常利索,不愧是老板

后防撞梁很厚实

已经卸下并装好的后包围

雷达探头很贴合

雷达和后包围

前防撞梁果然是泡沫啊,喷子们又该骂了

玻璃水水箱,旁边的像大号尿不湿,干什么用的?

左前胎上方的姨妈巾?隔音吗?

前包围

…备胎防盗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

雷达主机安装位置,因为是原装的,有预留空位

固德后杠护板,很精致,很厚实,要涂助粘剂的

后备箱垫

要涂助粘剂

这是去他家改装的车友淘汰下来的五金件,质量差但是便宜,后来都换固德的了

快完成的样子

据说是第二代胎压监测,灵敏度很高,能单独更换电池

更换气嘴

动平衡

卡钳比较小

下午5点多了,赶紧返程,偶遇黑大汉

雷达显示
因为着急回家,好多图没来的及拍摄。小结一下,总体感觉本次改装很满意,唯一遗憾的是没装成拓乐的横杆。导航和大灯没动,担心出故障,夜路也少,将就一下吧,还买了后备箱遮物帘等一些小物品。广伟老板人很好,推荐的东西不错,我想装的雨档和雨眉之类的不实用的东西直接被他否决掉了,改装技术很娴熟,但人手稍有不足,时间稍有些长。两口子和一个小兄弟忙活了一天,谢谢了!

本次改装是在2月初做的,由于回家后就出差,一直到今天才来发帖,大将加精啊。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

精彩,够意思

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-09 18:32    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-09 22:40    IP属地:云南

工时费得多少?
We love our country,but does she love us as much as we love her?!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-09 23:52    IP属地:江苏

这行车记录仪,没话说了,踏板,前后杠没毛病,

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...