切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我的凯美瑞——我的幸福我的爱

查看 1.7W | 回复 9
我的凯美瑞——我的幸福我的爱
每天忙忙碌碌的,到底是为了什么?这是一个哲学问题,哲学问题就不是咱们小老百姓能解释得通的。我的认识认为,每天的忙碌就为了享受同家人在一起的温馨。所以,提高生活品质,就是我的奋斗目标。
本人一直习惯每年都会给自己一个计划一个目标,今年家庭计划中的一件大事就是把开了6年的小奔奔给换了,在接近年中时完美实现(给自己和老公一个大大的赞!)。选车的过程并没有怎么纠结,因为朋友开了一台凯美瑞(参数|询价),他对车比较有研究,哈哈,估计要是他到4S店做个销售员的话,那业绩应该每月都是最高的。
我们这个的朋友圈里,想买车的都会找他给个建议再做决定。他作为凯美瑞的老客户,就把我们直接给介绍过来了。不过,就是在汽油版和混动版的选择上费了番脑筋。在看车、试驾、多方面的对比之后,又回家在坛子里潜水泡了两个周,正好赶上日照会展中心的车展,混合动力版的优惠比较大,感觉价格还不错就订车了。
如今,我的凯凯也陪伴我近个一个月的时间了,也来晒晒凯凯的美图,秀秀我的幸福生活吧!

凯凯进行全身的清洗,最近天气不太好,脏兮兮的,洗完了干净清爽的感觉!

每天上下班的必经之路,各种堵,各种大车小车的噪音。但有了凯凯俺不怕,据说,怠速时完全不耗油

原车带的导航,比店里后加装的导航屏幕小多了,据说升级还要花钱,小小的鄙视一下下~~
作为一名只会开车不懂车的女人来讲,车就是我的伙伴,我生活中不缺少的一部分。关乎性能,这是男人的话题,于我而言,只需享受有车生活的美好并把这种美好完全融入我的生活!  
  周末市内小游,美不胜收的景色,拿来与大家一起分享~~感恩生活的馈赠,快乐生活,开心工作,想把日子过成诗与远方,就不必在乎眼前的苟且,相信未来一定是美好的!

是不是很有意境?看着就赏心悦目

这个角度看,简单美呆了!

超爱的大丰田蓝色标,为了你,多花了我好几万大洋啊~~

怎么看都看不够

可惜美女老了,要不真想上上镜

一个字:美啊!

一直喜欢浅色的内饰,感觉黑色太压抑,不如浅色的看着舒服,干净!

丰田混合动力的标志

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

优美侧面曲线,爱的不要不要的。。。

再来张侧面照

幸福不在于车的大小,贵贱,而在于车上的人和感觉。。。三轮车上的大爷大妈幸福的从凯凯身边飘过~~

犹抱琵笆半遮面。。。

大头大脸大嘴,大气!超喜欢凯凯的前脸

性感的PP,尾灯,越看越喜欢

最爱这角度

来个正面照,喜欢大嘴,像喜欢姚晨一样

传说中的大鹏展翅,我要飞得更高。。。。

认证神器,也来求个认证,求个鼓励,求个精华啊!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 黄玫瑰盛开 于 16-07-09 08:00 发表的回复

优美侧面曲线,爱的不要不要的。。。
...
不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

爱卡....大家的爱卡!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 独自旅游 于 16-07-09 08:22 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 败在一个矮字 于 16-07-09 08:27 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 司马折腾 于 16-07-09 08:57 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-13 23:21    IP属地:湖北

2年了 晒个油耗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 05:51    IP属地:山东

不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...