搜索

回复:10  查看:8888  

翼搏论坛 > 2016.7.8北京顺义改装车车展,辣妈来分享第一鲜

本主题由 搪瓷 于 2016-07-09 14:06 加入精华 
Teacher Sūn

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2724 爱卡币

2016.7.8北京顺义改装车车展,辣妈来分享第一鲜

2016.7.8北京顺义改装车车展,带着老公,老爸和最喜爱跑车的小儿子来尝尝鲜。早晨不到9点半我们就来到了位于北京顺义天竺的改装车车展。首先要说的是:私家车停车是要收费的,我们停了3个多小时吧,收了4块钱,这个价钱在北京来说,很便宜的啦车迷们去我建议还是开车去,可以停到场馆门口很近的地方呢

来秀秀我的门票们爱卡赞助的呦,谢谢爱卡活动专员喽么么哒

臭美,得了原谅我这个不臭美不舒服斯基!

这是在W1馆门口的自嗨,主场馆在W1的后面,也不远,走着大概3分钟吧。天气闷热,但是我们还是来啦

还要说的是:咱们的门票进去要到右边的售票窗口兑换纸质票呦,我们去的由于是第一天,秩序比较混乱,但是万能辣妈一手抱孩子一手兑换门票依旧得心应手

不得不说啊,里面人很多啊,我们9点多来的,已经人山人海了呢!一进门右转就看到了迷你身材大智慧的smart,儿子很激动,说这个车比较小,适合他开你才3岁啊你!

往前溜达溜达,主场秀就开启了,各式各样的改装车映入眼帘,趴地的底盘,炫酷的颜色,惹得我激动不已,儿子还是最喜欢蓝色野马,其实我也是。哈哈哈,这真是个靠脸吃饭的年代啊

车展怎么能少了大美腿?看,被我逮到了吧,俩大长腿MM,尽显品牌重视度

虽然已经是个3岁娃娃的妈,但是还是有一颗少女心,在这儿居然看到这么个小可爱,哈哈忍不住拍一张,面临退出的虫虫,真是觉得挺遗憾的,大众啊你为什么要放弃虫虫呢?多可爱啊

这么炫酷的节奏。,怎么能少了越野?这着实的身材,大脚怪一辆又一辆,最喜欢粉色的那个大块头,英朗的那么温柔

作为一个母亲,这是我觉得改装车展最温柔的版块:车身彩绘可以自己拿起毛笔,选好颜色,在爱车身上画出自己内心的图案,真是觉得这才是我爱的车主生活。儿子还小,不能体会人车的和谐相处,但是他很喜欢,拿起笔随心所欲地画了半个多小时,车主好像很开心,好多孩子在上面涂鸦,这个场面感动了我很久,很久

这个圆滚滚胖乎乎的绿家伙应该是哪位妹子的车吧?我好喜欢呦,右面还有少女派沙发呢呢,好喜欢好喜欢,我老公说好像是尼桑的。

够不够炫酷?儿子看了都禁不住上去坐了坐!帅!爆!了!

随后来到了室外,,话说北京的桑拿天下,室外的大美腿很显然很不舒服啊,菱悦的发动机整的咋样?谁说低价车不能造一造的?

这可谓是改装车车展最正宗的了吧,你还能看出他的本来面目吗?没错这就是捷达王!儿子第一回看见后座背着大炮的汽车,哈哈哈新奇极了!!!

总之,这次顺义改装车车展很帅,很有意义,不虚此行

[每日热点]:【新车作业】动力足够空间大 提普拉多满足多方需求
搪瓷

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 23416 爱卡币

鼓励!以后可以分楼发送,更加便于评论。

[每日热点]:【爱车生活】外观“看对眼” 提奔驰GLK 260 4MATIC
昔_日
xuser10727739

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2709 爱卡币

不错,我都没空去,哎

[每日热点]:【爱车生活】一眼被外观“折服” 女神轻松驾驭哥瑞
小眼眯眯眯眯眯

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 11713 爱卡币

厉害厉害

翼搏,改装无止境
  [每日热点]:【新车作业】真的对你动了心 中意车身尺寸接回途乐
265-折腾

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 1543 爱卡币

车都改的不错

[每日热点]:【新车作业】记录我们的美好情缘 详述博瑞用车感受
Dfcccccccc

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2138 爱卡币

我看妹子的,都别挡住我视线

[每日热点]:【爱车生活】千言万语难诉衷肠 分享骐达“成长记”
Dfcccccccc

加关注 | 发短消息

黄金长老

想尝试一下,贴全车迷彩膜,翼博应该很特别

[每日热点]:【改装美容】“山寨货”以假乱真 途锐添发动机护板
zhouzhousa1987

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3132 爱卡币

超酷炫

我的心愿是——世界和平
  [每日热点]:【改装美容】装备再次升级 述发现神行装后拖钩纪实
小亽物辉哥哥
每天告诉自己一次我...

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 8174 爱卡币

引用 Dfcccccccc 于 2016-09-07 02:36:01 发表的回复
想尝试一下,贴全车迷彩膜,翼博应该很特别

你太有才了,期待折腾迷彩贴

每天告诉自己一次我真的很不错,我就是我,彪悍的人生无需解释。
  [每日热点]:【改装美容】尽情乐在其中 捷达小改仪表盘时尚前卫
Dfcccccccc

加关注 | 发短消息

黄金长老

引用 小亽物辉哥哥 于 2016-09-07 13:18:38 发表的回复
你太有才了,期待折腾迷彩贴

不过,至今还没找到迷彩膜啊,不敢贴那种像军队的迷彩,只能贴普通迷彩那样

[每日热点]:【改装美容】钻研多时 雷克萨斯GX 400改造遥控启动