搜索

回复:224  查看:83063  

奇骏论坛|奇骏纵队 > 【晒新车,秀恩爱】新奇骏珍珠白提车作业。

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2016-07-11 08:42 加入精华 
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 29102 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【晒新车,秀恩爱】新奇骏珍珠白提车作业。

2016年5月9日第六届贵阳国际车展上下订单,同样的我和广大车友一样,选车的过程是艰辛的,这个过程我一直在不停的试驾、看车,试驾翼虎RAV4CRVCX-5途观、新奇骏,终究发自内心的高颜值车型新奇骏毫无悬念胜出,LP也很喜欢。其中最关键的是努力挣钱换车,把跟我六年有余的小三(裸婚时代V3菱悦)换掉。经历一年后,总算修成正果,一个月不到,SSSS通知到货一批,正好有白色,赶紧去交钱提车,否则你懂的,肯定要晚点提车了。2016年5月30日大喜日子来临,前往SSSS喜提新奇骏2.5豪华型珍珠白,开了一个月的新车,经历了一系列的加装改造,特在大美时光来【晒新车,秀恩爱】新奇骏珍珠白提车作业。
恰逢东风日产厂家搞活动,订车即可抽奖。

订车还送一扫地机器人。

把我的名字印在订车风云榜上,

就他,没错,喜欢这个前后包围、侧踏板,还有车顶的行李箱。

咋看咋喜欢。

特意打开后备箱查看,空间还行。

车模助阵。
终极抽奖喜获豹子号666元,冲抵车款。

后排空间非常给力,最关键的是四驱后排中间凸起几乎可忽略不计。

万能爱卡是你实现梦想的地方。
  [每日热点]:【车坛文化】汽车销售新规即将出台 消费者迎来春天
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

SSSS查看车辆,特意把我的单反带去,大拍晒新车,多角度来看我的新奇骏。

家族式前脸,较老款脱胎换骨,正前方。

右侧45度。

左侧45度。

右前门。

查看底盘到底有多高,其实看中的就是他有210mm的高度,通过性自己测试。

正后方,大屁屁很性感。

右后侧45度。

特写2.5 4*4-I

这个角度肯定是凸显日行灯啦。

邓禄普轮胎还行,不算丢嘴。

左前门,经过全方位查看,无刮擦,发动机发动良好,起始里程显示9公里,属正常范围。

[每日热点]:【新车作业】空间灵活多变 喜迎夏朗家用商务两不误
快乐东西
我已连续5个月全勤了

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 51300 爱卡币

白色也挺好看,恭喜楼主。

[每日热点]:【新车作业】“前脸”凶猛霸气 入手指南者适合自己
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

接下来就是交钱,购买保险,交车仪式,清点车辆清单,发临牌(SSSS负责到车管所打印一张),就可以把车开走了。

新车保险不便宜哦,就购买常规车损险、50万第三者、交强险、车船税、不计免赔,9.5折下来也着7000有余。

保险公司和SSSS都开心哦。

财务交钱。

销售顾问特意把红袍挂在车上,来一个轰轰烈烈的交车仪式。

[每日热点]:【新车作业】瞬间被你打动 艾瑞泽5同我结下不解之缘
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

接下来好好的把内饰拍一番。

送的新奇骏专用脚垫。

真皮带电动座椅。

四驱功能可以随心所欲的选择。

后排空间没的说。

再来看清楚中间凸起有多少。

副驾驶位座椅不是电动的。

USB接口很管用。

SSSS送的后视镜式的行车记录仪,相当棒。

[每日热点]:【爱车生活】培养“卡二代” 天语SX4加装汽车防撞条
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+20
共获得爱卡币
准备开走了哈,开了六年多的手动挡,累得着不住了,这下CVT变速箱轻松又自在。

[每日热点]:【爱车生活】淡妆浓抹总相宜 女神轻松玩转名爵锐腾
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+20
共获得爱卡币
开到兄弟楼下通报一下,新车来了,再拍一番外观效果。

[每日热点]:【改装美容】幸得“大神”指导 速腾爆改大灯很完美
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+20
共获得爱卡币
过来大约半个月的时间,预约SSSS赠送的13寸大屏安装作业。

太喜欢这个大屏了。

原来的5寸屏拆下来压箱子。

拆得个稀巴烂。

安装大屏后效果立竿见影。

认准这个大屏叫做双屏手机互联智能系统。

半个月647公里,有200公里长途,显示平均油耗9.3,相当公给力。

除了播放MP3外,视频一样可以播放,想看东东片自己去下载就是了。

[每日热点]:【爱车生活】小菜一碟不费事 记骐达加装行车记录仪
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+20
共获得爱卡币
大白经历的第一次洗车,XX汽车清洗的还不错,算是给他打广告吧。

[每日热点]:【改装美容】小小点缀显个性 思铂睿中网尾翼变色记
磁悬浮2008
大米增长很快哦

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+20
共获得爱卡币
618京东活动优惠力度相当大,为了充分利用后备箱,来一个这个后备箱储物盒,拆除原来的底板即可。

原工具盒可以扔了。

空间利用,多发不少东西哦。

[每日热点]:【故障报告】拆车过程令人心疼 翼搏空调故障修复记