切换新版>>

睿骋论坛 >  有点悲催的我,眼睁睁的看着全新睿骋智享版上市了

查看 3W | 回复 22
有点悲催的我,眼睁睁的看着全新睿骋智享版上市了
虽然好久没在坛子里冒泡,但是今天的主要目的就是“吐槽”,使劲的吐槽!此话怎讲呢?
  看到睿骋智享版上市的消息一波接一波的“汹涌而来”,身为老睿骋车主的我,真是TM的坐不住了,一定要来吐槽一波这款“新”车~~~

这么多新闻,随便点开一个,只要随便点一个就行~~哥们儿我就要带着批判的眼光去看了!!!

吐槽1:外观升级变聪明,那就是我傻喽?
  这话听着就让人生气,还一次聪明的改款!你告诉我哪儿聪明了?是让我错过睿骋智享版就是聪明了么???还是重新经过设计的车头?变得更细的进气格栅条幅?不就是让新骋子看起来更加精致点么!!!那我家骋子相对粗大一点的进气格栅条幅就不聪明、不精致了?恩,还有大灯也采用了新的造型,增加了我一直“念念不忘”的日间行车灯,现在也成了标配,这就叫聪明,是么?(你妹啊~~)大伙说说是不是气死人啊?

吐槽2:新的内饰老板范儿,我的内饰呆板范儿!
  内饰看设计!!!我家骋子7寸屏,现在成8寸了,这就是设计了?虽然我也很喜欢大的,也很想要,但是你不早给我,我就是不爽!

还有,你增加了前排按摩,前排通风,后排加热,后排按摩,你考虑过我们老车主的心情么?这么有逼格儿的配置,为啥不在我们“老”骋子的身上就有啊?“设计湿”你~~粗~~来~~保证不打死你!!!

吐槽3:TM的怎么什么都有!
  我靠,你说真正的重点来了!尼玛,我看完这个才真正的不爽起来了!PAB预警辅助制动系统、ACC主动巡航、LDW车道偏离预警、BSD盲区监测和360°全景影像系统in
Call 3.0智能车载互联、AQS空气质量控制!!!这些配置,尼玛我的老骋子上边统统都没有,你说我能开心么?

吐槽4:360°就显你高级了是吧?
  还每个区域都尼玛能进行放大显示?还能在嘚瑟点不?您让我的倒车影像能放大显示,我就谢谢您!就算你仅向顶配提供,那怎么了?老骋子顶配也没见这么人性化的玩意儿啊!这回女司机和新手算是看见曙光了,但是我那会……..修车的钱给报不?

吐槽5:开车不用手
  单说ACC,尼玛我只在奥迪车上见过,你竟然比奥迪的还牛逼!!!你这个还可在0-150km/h之间开启!要造反么?是不是以后新睿骋智享版的车主都不用操心堵车了?反正也都不用你开,跟车控制都能帮你搞定!!!
  吐槽6:手机启动车
  InCall3.0+TBOX+手机APP居然还能让骋子实现远程控制车的解闭锁,和空调,顺便还能查看一下车况。动态导航还是实时查看路况,用手机TM还能更新车载导航。我尼玛到底还能干些什么?最主要的是我家骋子的InCall2.0还不能升级成InCall3.0。你说虐不虐,你说虐不虐?
  吐槽7:再也不追尾
  不管是开着ACC时的跟车功能,还是PAB的碰撞预警,基本就让你告别追尾的事情了。以后基本只有别人追尾你,没有你追尾别人。我就说,别的我家骋子没有就没有,毕竟是上一代,有情可原。但是这种安全配置你们也得给我来一发吧!要不我尼玛可真就画圈圈了!

最最让人郁闷的事情发生了!我的老睿骋是次顶配,算上置换还花了13w+。你睿骋智享版增加了这么多功能也就算了,为啥你还不加价呢?顶配车型才16.58w,这是狂虐老车主的节奏么?
  哎!哎!哎!哎!哎!……
  算了,不说了,你们都走开,我想静静~别问我静静是谁!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来长安离无人驾驶已经不是很远了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这价格,简直了,不让别人活的感觉啊!
08奥运会过去十年了,00后的今年18岁了,恐怖!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

新睿骋的屁股终于是不翘了,帅气了不少

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser10294946 于 16-07-10 17:15 发表的回复
看来长安离无人驾驶已经不是很远了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser10294946 于 16-07-10 17:15 发表的回复
新睿骋的屁股终于是不翘了,帅气了不少
这款挺不错的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

用手机就能启动车,这么好,我没听错吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不用怕追尾了,车辆可以自动控制

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

价格还真不贵,性价比很高

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主把原来的车卖了,再添点钱买个新的吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...