已删除

3.0w+ 浏览
90 评论
IP属地:湖北
312016-07-07 12:02IP属地:湖北
往回撤

已删除

他说有点累了,等他喘口气。蹲在地上吐着舌头喘气,还问我像不像小狗,我有点崩溃。

已删除

离观景台不远的地方他才将最后一口水喝完

已删除

顺利返回后,我们开了一瓶饮料庆祝了一下。从出发开始,直到返回,总共花了将近4个小时。小家伙累崩溃了,本来想找匹马给他骑着下山,可是这个固执的家伙一定要匹red色的马,直到走到山下,都没有遇到red马。哈哈哈。

已删除
322016-07-07 14:04IP属地:湖北
通麦天险一年后就成为历史了,赶在最后时刻再堵一次,从早堵到晚。。。。果然很给力

已删除

这家伙一路埋头大睡,还好堵车路上各种车友都出来唠嗑,时间感觉也不那么难熬

已删除

每天早上都会用保温杯装上一杯热水给小末路上冲牛奶用,但是经常遇到一整天都没有热水的时候,所以这个炉子原以为是不会派上用场,结果几乎每天都用,因为小末太爱喝牛奶了。

已删除

有多少朋友和我一样,特别喜欢进入波密的这条林荫路

已删除

已删除
332016-07-07 14:08IP属地:湖北
已删除

已删除

已删除

已删除
342016-07-07 14:14IP属地:湖北
到拉萨了。实在没有力气继续往前开了,之前帮过我的老乡他们继续去了珠峰,我和小末在拉萨闲荡了几天。提前将cooky安排托运公司运回杭州。我们最后从拉萨直接飞回去,回到杭州7-8天,接到了从拉萨风尘仆仆回家的cooky。

已删除

到拉萨是夜间,小家伙和我都处于发呆状态

已删除

cooky即将被托运回杭州,在走之前特意将它洗干净。8天后,在杭州接到它时候完全脏到隐约只能看到大概的颜色。

期待下一次旅行。完
352016-07-11 09:03IP属地:湖北
谢谢大家观看
友情链接 热门经销商 热门信息