切换新版>>

福田蒙派克论坛 >  选购这样一款车,为自己的事业加把力

查看 1.4W | 回复 26
选购这样一款车,为自己的事业加把力
我是一个九零后,从小家境就一般,大学毕业后,我就开始创业,我是学园林设计毕业的,因此对园林这个领域比较的熟悉,而且纵观现在的园林设计,我发现越来越多的人会选择精致奢侈的园艺设计来装扮自己的住所或者是单位。但考虑到市区的租金太过高昂,而且没有宽敞的空间让我们大显身手,我们就选择了离市区较远的乡村地带进行我们的创业。
我们的创业投入了非常多的精力,而且大体达到了我们预期的效果,我认为还是非常有市场前景的。但是有一点让我比较顾虑的是,由于设定的地点太过偏远,而且这个基地才刚刚成型,没有知名度,不会有很大的客流量,而广告的宣传也显得苍白无力。我们开始设想,面对这个庞大的市场,我们要如何异军突起。这个时候,我突然有了一个新的灵感,我们的基地偏远,一般人很难找到,也遇到过有客人来电咨询,但因为地域的问题所以不想兴师动众的特地来一趟。
我便开始设想,何必入手一辆车呢?一辆载客量比较大的车,我们每天也都是坐乡间巴士来到基地料理花草,我们平时的交通也非常的不便,有一辆车就方便很多,一方面我们可以讲前一天联系好的顾客一同带到我们的基地去参观,另一方面,我们可以提供一定范围内的配送服务。本身我们从事的就是高端的园林设计,因此油费方面完全不用顾虑太多。这两点服务一定能够吸引非常多的消费者。因为现代人最怕的就是麻烦,而我们用一辆车就解决了他们所有的麻烦,与此同时,入手一辆车对于我们来说也是非常的便利的。这样一举两得的事,没有理由不做!
于是,我就开始搜罗起符合我要求的车型来。首先我考虑到,根据目前我们的经营状况,每天都稳定在有三四个客户有意来我们的基地看看设计,因此我们选择的车型一定不能太小。至少要坐到5-7个人左右。

看到这辆车,我是欢喜的。因为这辆车简直和我脑海中的型号大小完全一致。

人无论在何时何地都是视觉动物,在选车的时候也不例外。我对所买的车型最初的规划就是一定要载客量够大,其次是车的外观一定要好看。这款车的外观非常的大气,一定都不会像传统的面包车那样给人一种很小家子气的感觉。而且这款车型的颜色是我非常喜欢的颜色,让我觉得特别高大上。

我真是非常满意这款车型,就忍不住围着它拍了好多照片,真的是360度无死角的一款车型啊!

当然,我也不是那种十足的外貌主义者,我还是比较看重车的性能的。因为我们的车当做公车来用,所以使用的时候一定不会像普通的私家车那样非常注意保养。汽车本身一定要非常的坚固耐用,各种硬件一定要能发挥最大作用才行。而这款车给我一种设备非常齐全的感觉。

这个方向盘触感非常的好,极好上手,不会觉得使用的时候很奇怪。方向盘转动灵活,极好控制。

这里的设备非常的齐全,而且音质非常的好。行驶在路上可以清晰地接收到广播,能够第一时间了解到路况的情况。

轮胎质量非常好,很耐磨。非常适合我们这样每天都要行驶比较高公里数的人。对于开车的人来说,一款好的轮胎真的非常的重要,因为可以避免在路上轮胎突然漏气了的尴尬现象。

空调的风向和风量都可以自己调控哦!而且能够促进整个车体内部空气的流动哦!不用担心过热或者过冷的现象啦!

这款车的驾驶位非常的舒适。坐垫非常的柔软,而且有充足的空间给你伸长腿哦!大长腿也能开这辆车了。

远光灯光线超强哦,开夜路都不能发愁了。

这款品牌商标的设计,既不会太夸张,又不会显得很俗气。简直是低调奢华有内涵呀!

既然我们是作为公车来使用,那么整个车的内部环境非常的重要。这辆车的内部非常的宽敞,客人们在车里不会觉得拥挤,而且车的透气能力非常的好。整个车里面透气性能非常的强。

我想如果开着这样的车去接客户的话,应该在场面上不会弱掉。可以给客户呈现出我们园林基地也是非常高大上的。

车钥匙成功到手,我要开着我的新车创业啦!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

很认可蒙派克的动力,开起来很爽

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

蛮喜欢蒙派克,乘坐很舒适

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我想说蒙派克的空间不错啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看了一下,蒙派克的配置挺好的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这款蒙派克的方向盘非常给力,操作简单

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我试过蒙派克,坐乘感都不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

有试驾过蒙派克,我觉得坐乘感挺好的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不管商务出行,还是物流运输,蒙派克都很有优势

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...