切换新版>>

指南者论坛 >  东北边上有个神奇的地方。

查看 4.8W | 回复 92
东北边上有个神奇的地方。

好多年没去东北了,心里着实想念那儿的山山水水,惦记着哪里正宗的小鸡炖蘑菇贴大饼子,高粱米饭酸菜锅。。。啧啧啧啧。。。去看看吧。。。

究竟是披着狼皮的羊厉害?还是披着羊皮的狼凶残?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

也没什么周密计划,出行的目的地倒是有一个。就看人家欢不欢迎了!听说那儿的主人并不好客,那就走一步看一步吧,先享受下途中满眼的绿色和山野的清新凉爽吧。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 19:23    IP属地:江苏

想起以前

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

搬个板凳坐看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 22:28    IP属地:北京

引用 西北老狼 于 2016-07-06 18:06:03 发表的回复

也没什么周密计划,出行的目的地倒是有一个。就看人家欢不欢迎了!听说那儿的主人并不好客,那就走一步看一步吧,先享受下途中满眼的绿色和山野的清新凉爽吧。。。
...
然后呢?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 daiwim 于 2016-7-6 19:23 发表的回复
想起以前
嗯,看来有故事。。。高兴的还是伤心的?我一般不八卦的,八卦起来绝对不要一般    能不能说来听听?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 皇家勇士 于 2016-7-6 19:44 发表的回复
搬个板凳坐看
  版版呀,你是个热心慷慨的好同志,米口袋稍稍松一下我就小康了。。。
据说这是千年前的烂尾工程,中国的金字塔,想知道为什么吗?   是不是得意思意思,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 恒大头 于 2016-7-6 22:28 发表的回复
然后呢?
大头同志,好奇害死的不光是猫呀,本狼就是因为好奇心太重,此行着实装了回孙子。欲知后事如何,且听我慢慢道来。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这是去朝鲜的前奏

垒起七星灶, 铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客,全凭嘴一张.。相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉……  有什么周详不周详——

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...