切换新版>>

凌渡论坛 >  常回家看看

引用 m6r66 于 19:29 PM 19:29 发表的回复
父母恩胜万金,春晖寸草心,推衾送暖舐犊情深,尽孝守本份……一首《父母恩》唱出了子女的回报父母的感恩之心,让我们学会感恩父母,用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,让我们的孝心和父母时刻相伴。
...
我不知道楼主年龄,我现在55周岁,照顾88岁的父亲,是我的荣幸和义务
山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也期待我88岁的时候我女儿和我一样

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 sdqdzwqbg4lhe 于 2016-7-5 19:33 发表的回复
我不知道楼主年龄,我现在55周岁,照顾88岁的父亲,是我的荣幸和义务
我今年七十岁,岳父今年九十一岁,岳母九十四岁。我们这个大家庭都是各自独居。每天由儿女陪同老人生活,每天换班。大家都非常孝顺。有钱的出钱,没钱的出力。由于我们生活在北京,只好每月去一次,二位老人吃穿戴,我们全包下了,一年花二万元左右。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 m6r66 于 19:42 PM 19:42 发表的回复
我今年七十岁,岳父今年九十一岁,岳母九十四岁。我们这个大家庭都是各自独居。每天由儿女陪同老人生活,每天换班。大家都非常孝顺。有钱的出钱,没钱的出力。由于我们生活在北京,只好每月去一次,二位老人吃穿戴,我们全包下了,一年花二万元左右。
好样的,你是我的大哥,也是我的榜样

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 sdqdzwqbg4lhe 于 2016-7-5 19:52 发表的回复
好样的,你是我的大哥,也是我的榜样
孝顺父母是应该的。中华美德。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 m6r66 于 20:20 PM 20:20 发表的回复
孝顺父母是应该的。中华美德。
希望在我们这一代把中华美德发扬光大

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

老人气色挺好
以平常心对治好奇心,用心眼去辅佐肉眼。有也好,无也好,不计较自然快乐自在;得也好,失也好,不执着自然无忧。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 昏昏既非醉 于 2016-7-6 00:06 发表的回复
老人气色挺好
谢谢朋有观赏

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

看得我嘴里直流口水,看来您也是一个吃货

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 qhb979 于 2016-7-6 15:42 发表的回复
看得我嘴里直流口水,看来您也是一个吃货
那当然了。从北吃到南。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...