切换新版>>

陕西论坛 >  请教西安至九寨沟路况

引用 kikt3399 于 2016-7-6 11:17 发表的回复
去的时候走走停停,汉中、广元、青木川转转,~回来的时候由于赶着第二天的事,是晚上7点从九寨出发,早上5点下的曲江高速。
九寨沟到广元的山路,晚上走?  厉害
我的红欧风

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kikt3399 于 16-07-06 10:35 发表的回复
六月份刚去过九寨沟,正常行驶10个小时.
我开了14小时,都是盘山路,当然你如果技术好我也甘拜下风。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 gear426 于 2016-7-7 08:41 发表的回复
我开了14小时,都是盘山路,当然你如果技术好我也甘拜下风。
大部分都是高速~我记得大概有200来公里盘山路(不是高速)~没有你说的都是盘山路吧?200来公里的盘山路我也开了3-4个小时~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 kikt3399 于 16-07-07 08:49 发表的回复
大部分都是高速~我记得大概有200来公里盘山路(不是高速)~没有你说的都是盘山路吧?200来公里的盘山路我也开了3-4个小时~
是的,就是这200km盘山路消耗了绝大多数时间,可能是我家有人晕车吧,还有路上有长途大巴很慢不好超车。之前走西汉高速还算顺利,5个小时不超速就能下来,如果你3-4小时能走过那段盘山路,10小时确实能到达。再问一句,你开的轿车还是suv,suv在那里过弯侧倾比较大。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 hlfqyh 于 2016-7-7 08:32 发表的回复
九寨沟到广元的山路,晚上走?  厉害
晚上走也是事出有因~本想看晚上的演出都没看成~只能下次有机会再去了。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 gear426 于 2016-7-7 08:52 发表的回复
是的,就是这200km盘山路消耗了绝大多数时间,可能是我家有人晕车吧,还有路上有长途大巴很慢不好超车。之前走西汉高速还算顺利,5个小时不超速就能下来,如果你3-4小时能走过那段盘山路,10小时确实能到达。再问一句,你开的轿车还是suv,suv在那里过弯侧倾比较大。
去的时候,这200公里盘山路有两处塌方~不过车能勉强通过~耽误有半小时左右。晚上回来的时候一路畅通(略有超速),路上车也少,也就开了3-4小时。开的帕萨特

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 kikt3399 于 16-07-07 08:57 发表的回复
去的时候,这200公里盘山路有两处塌方~不过车能勉强通过~耽误有半小时左右。晚上回来的时候一路畅通(略有超速),路上车也少,也就开了3-4小时。开的帕萨特
我就说呢,我开suv过弯也就40km/h,快了后排人就不舒服,你这个夜行加小超速10小时肯定可以呀,起码晚上没有大巴车了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 柠檬茶1225 于 2016-7-6 12:16 发表的回复
楼主啥时候去?回来路况给说一下 谢了 我也想月底去
兄弟,我已经回来了。现将沿途路况告知。
高速一路无话,注意限速即可,再就是西安出发时早走,避免川陕界棋盘关收费站的大堵车。我14号从九寨沟返程时发现收费站大概堵车10公里以上。高速出口余家渡收费站的ETC不好用。
国道212线余家渡至碧口镇路面不错,碧口镇至文县段目前有2处塌方,单边放行,大概30分钟左右放行1次,可耐心等待,等待时注意观察山上落石。
文县至九寨沟段有个别路面有落石占据车道,随时有公路巡查清理不必过于担心,弯道时注意减速就行。
再次感谢西安的兄弟提供路况信息。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 领秀人生 于 16-07-16 08:32 发表的回复
兄弟,我已经回来了。现将沿途路况告知。
高速一路无话,注意限速即可,再就是西安出发时早走,避免川陕界棋盘关收费站的大堵车。我14号从九寨沟返程时发现收费站大概堵车10公里以上。高速出口余家渡收费站的ETC不好用。
国道212线余家渡至碧口镇路面不错,碧口镇至文县段目前有2处塌方,单边放行,大概30分钟左右放行1次,可耐心等待,等待时注意观察山上落石。
文县至九寨沟段有个别路面有落石占据车道,...
谢谢! 关于九寨沟的吃饭住宿能否说说 有没有推荐的住宿地方

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 柠檬茶1225 于 2016-7-16 22:10 发表的回复
谢谢! 关于九寨沟的吃饭住宿能否说说 有没有推荐的住宿地方
只能点评下自己住的酒店,星宇国际大酒店。
服务人员热情、主动,看到小朋友取餐会主动帮助拿到餐桌,主动帮助拿行李等等,这个给满分。
房间安静,被子不潮湿在九寨沟很难得,携程预订的套餐3000包3晚住宿和2张九寨沟景区的门票、以及3天的2人份早餐。酒店说是5星,但感觉硬件还是有差距,算4星吧,价格小贵。你可以网上查查价位和评价,选择自己合适的,只是注意别住河边就行,感觉河水声会比较影响休息。
吃饭比较方便,现在有了商业街叫“边边街”里面有许多饭店可以选择,只推荐一家卖“军屯锅魁”的小店,卖一种和陕西不同的锅盔和肥肠粉,个人觉得口味不错,吃饱也不贵,看到不少酒店服务员让他家送餐。
另外推荐一个景点"神仙池”,距离九寨沟景区大概60公里,景区集合了黄龙和九寨的优点,关键的人还特别少,生态保持的好,树上还能存在松萝这样的对环境特别敏感的植物。景区海拔也不高,人上去不会难受。只是过去的路是一条水泥山路,虽是2车道但也有些窄,路面有些坑洼,但小车绝对也能过。再就是这条路需要翻一个海拔3600+的垭口。
希望以上信息对你有帮助。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...