切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  你是我最重要的决定——自由侠提车记

查看 19.8W | 回复 163
你是我最重要的决定——自由侠提车记
爱卡币+40
共获得爱卡币
爱车车型自由侠 2016款 1.4T DCT劲能版 冰川白申请认证爱车
购车时间2016年07月02日
购车地点广东省 广州市 广州鸿粤汽车销售服务有限公司
[最满意的地方] 外观,动力
[最不满意的地方]价格
[外观]大气,高端,比较适合年轻人一代
[内饰]精致,细节处处理的非常不错
[空间]对于Jeep的车而言,空间永远都不用担心
[舒适]有越野车的感觉,非常拉风
[油耗]不急刹车使劲踩油门啥的不费油
[动力]1.4t没有在论坛上看到的那么肉
[操控]众所周知,越野车的操控性非常好
[噪音]我刚提的车,有噪音我不把4S店砸了?!
[保养费用]
[综合性价比]属于中上等层次吧

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
从礼拜六车到手的那一刻开始到现在,我一直都没缓过来神儿。
交完全款的一瞬间,并没有你们说的兴奋,而是心里空空的。

不好意思给你们上的第一张图就拍虚了.,还有我乱入的半只手...

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

说到提车。其实也算得上是命吧,我一开始并没有提它的打算,上礼拜写完帖子以后销售给我发了微信,问我要不要去试驾?当时底下的留言都鼓励我去试试看,我就以一个玩票性质去试驾了,这中间还有一个插曲就是试驾的时候赶上上次给我买水的销售老婆生孩子,于是接待我的就是另外一个销售,不知道你们看过《欢乐颂》没有?大概长相就跟里面的白主管一毛一样!如果好奇的可以去百度一下。
由于吸取了上次看车好悬中暑的经验,我当天去的时候穿的非常有夏天style非常酷:人字拖,老头衫,花短裤...不知道的以为我是傅老大手下的小弟呢...兜里踹了一钱包一手机,估计牙上可能还有头一天晚上剩下的韭菜叶儿吧..一进去人家根本没正眼看我,这我就不开心了!怎么还能带有色眼镜看人呢!在我们老家东北,我没光膀子出来就算尊重你了好么?
销售满脸写着:你买不起你买不起你买不起你买不起..我试驾的时候拍了几张照片,销售小哥脸上的表情就是:呵呵你也买不起你就是来蹭车的好回去发朋友圈说你提车了吧呵呵呵呵呵...你们知道的,我们东北爷们的性格就是,专治各种不服!下车的时候我故意摔了一下车门,销售就不干了,跟我说,先生要是因为您的原因造成我们试驾车的损伤我们这里是要照价赔偿的。Excuse me???照价赔偿是吧,不用赔了,给我来一台吧。
所以试驾当天我就稀里糊涂的提车了...所以说我到现在为止也没缓过来神儿...
不过自从我有了车以后就养成了一个臭毛病,就是每次开车回家的时候都要在车里坐一会,就是发呆,大概得持续20分钟以后我才能缓过神儿来上楼回家。我跟同事朋友说,他们都说我是一种范进中举的心态....

这是提车当天拍的大灯..

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

哦对了,中间插播一件我刚想起来的小事儿,上次跟我要壁纸的朋友,这张是我多年存货。上次忘了这次就插个楼补上吧

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原谅我这奇怪的拍摄角度,凑活看吧哈,啥家庭啊,还挑食!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我是一个平时连自拍都没有的人,居然现在拍起了车,真的是..

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

爱卡币+6
共获得爱卡币
我前女友曾经告诉过我:生活就像盒子里过期的巧克力糖,你永远都不知道哪一颗更黏牙....后来她就跟一个开着汉兰达(参数|询价)的男人跑了.....(楼主真人真事请勿围观拍照喂零食...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

其实到现在为止我都不确定自己当时脑子一热做出的选择究竟是对是错,但是有一句话叫:无巧不成书。也许遭受过难产,断轴的自由侠(参数|询价)真的是命中注定属于我的呢。只不过它属于我的过程和方式,也太特别了吧。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

这是我有生以来我觉得拍的最成功的照片了,憋缩话,吻我!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...