搜索

回复:388  查看:192537  

吉姆尼论坛 > 吉姆尼新车提车,各种玩耍,各种改装,新人前来报到。

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2016-07-07 08:34 加入精华 
车迷成

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 9125 爱卡币

爱卡币+6
共获得爱卡币
吉姆尼新车提车,各种玩耍,各种改装,新人前来报到。

纠结很久,媳妇儿的车终于落实了,在老丈人的极力推荐下,最终以现金优惠3千的价格在贵阳提了1.3白色自动低配版。对于选车这个问题,真的很是......下面就简单说说吧。
    一、吉姆尼的动力问题
    1.3自然吸气,86匹马力,4档自动(这都什么年代了,4档自动,国产都要奔着9AT去了,实在无法接受)。这动力我更是不想吐槽,跟我的E320L 4MATIC差距太大,新车提来,从小河到金阳的大坡那叫一个难受,不踩油直接40码,踩油转速直接飙升4000转,我是真的很痛苦,很痛苦。但是,车神们都说没有肉人,只有肉车,初次从贵阳到梵净山豁车越野,我居然飙到了140码,当然转速已然逼近5000转,我真是怕新车来个开锅啊,后面就只能放慢到80-100,脚都踩酸了。后期必须是1.8中缸了,这毫无疑问,只是时间问题,不然我可怎么活啊,可怜的小白鸡啊。

二、吉姆尼内饰问题
   传说中的前后越野车,反正就是很的正儿八经的越野车(不是SUV),这内饰也是无法吐槽,全车硬塑料,连车门边枕手的都是硬塑料,只是在上面蒙了一层薄薄的黑布(只是一块黑布),我把手放上去,嗑得我疼啊
连手套箱都没有阻尼,打开直接掉下来,到处都是坑。好在有万能的某宝啊,自己进行了一些小改装,感觉还是很不错的,至少比原来好了不少哦。
    三、吉姆尼配置问题
    对于配置来说,也没啥说的,卤素大灯,不带导航,原车两个小喇叭,其他的就不一一吐槽了,大家都懂的。

虽然说了这么多吐槽点,但是小白鸡的外观萌萌哒,路人们都投来羡慕的目光啊,高喊着好可爱啊,好乖啊!四驱性能很好,原车通过性已经很不错了,再有就是改装、改装、改装,初步拟定6寸升高(三寸车壳、三寸避震),1.8中缸,前后杠必须换,轮子轮毂,改装深似海,万丈深渊啊,都是钱钱钱。下面就来图片咯,请大家观赏。(乱入了,见谅,人懒啊!)
     先来帅帅的定妆照,哈哈。

有点萌,有点帅。

后45度,大家都爱的角度。

只能用积分换的爱卡金属标来表明身份了

从新车提来的改装马上走起,导航改装是必须的,对于我这个开车喜欢听歌的人来说,音箱得跟上,全车隔音就不说了,肯定是也是必备,真皮方向套必不可少啊,各种不能少,此处省略了好多字。

新车全部拆空,这车就是折腾,就是改装。

隔音棉走一个

丝毫不放过细节

到处都是铁板

行李架和灯是必备啊。

改装的氙灯,瞬间有神了。

安装完毕,初步改装到位,顶上这个灯是很不错的哦,亮度很足,而且这个角度看着也是萌萌哒。

在提到小白鸡不到1个月的时间,媳妇儿的哥哥们组织去梵净山黑湾河奔放越野行,考验小白鸡的时刻到了,下面的图片对比度太强,这是我改装的强心剂,这是我改装的毒药啊,你们的车都是坏人。(这就是为什么我要改装,要改装。)

小白鸡已经出发了,这次队伍总共5车,一台很多年的陆巡,其他都是牧马人,各种牧马人,只有我是小白鸡。

先来点花絮,不是很清晰,但是能大概看个模样了吧? 头车是不是很酷?

首先出场的是大笨象,这家伙,真的是很沉,后面这个房车充满了一个父亲的爱,亲手为两个女儿打造的多功能房车,上下铺,相当舒适,后面再泄露里面的装修。

这车给个侧面吧,,此人未婚,没有女朋友。

都是牧马人

依然依然是牧马人。

又来一张对比照,哎......

本人媳妇儿再次登场了,还记得摘草莓的小女孩吗?

寻找着进山的路,我们一直在走,永不停歇。

开着这样的山路,才能稍稍体现出小白鸡的优势。

驶在乡间小道上。

走到一半,前面这个号称提夫尼蓝的家伙压抑不住激动的心情,开始奔放去了。

在经过各种考察后,最终确定了露营点,当然这点是驾车涉水过去的,下面就是一些生活照了

洗菜的妹子们

这才是贴近生活,哈哈。

新鲜可口。

外观来一张,里面还是舒服的。

这车在野外太受欢迎了,这比起我们的帐篷就是天壤之别啊,高低铺,灭蚊器,电源,充电器,灯,电饭锅,暖风机,只有你想不到,没有它做不到。

都不好说啥,这两孩子乖得不行,很可爱啊。

为了喝这口茶,我也是拼了。

与豪宅形成的鲜明对比,这是多么的悲哀。

这绝对是好味道,佐料十分到位。

风景真是很美。

好舒服,整个人置身于这样的场景中,很放松。

夜晚的篝火,一家人坐在一起聊天,吃宵夜,喝点饮料啤酒,爽!!!(忽略掉那只烘烤的鞋子。)

一早的梵净山,好美,好美!!!

辣子鸡煮面条,这是我们第二天的早餐,很入味啊。

临走之时,我们是把垃圾都带走了,享受生活是必须的,但是还得保护环境,保护我们的家园,由于一大早下雨怕涨水,所以就没时间拍照了,收拾收拾驾车涉水离开了。

视频截图,只能将就了,原厂不改的小鸡,还是挺不错的。

第二天开始了离别前最后的玩耍。

有句话怎么说来着? 什么上房揭瓦,真是啊。

这么好的水,这么好的山,这么好的景,别阻止我去游泳的冲动。

最后以小白鸡配上贵分爱卡编号结尾,800跟338,欢迎通缉

(字数好多,发帖过程好曲折)

规划好自己的人生,努力拼搏。
  [每日热点]:【新车作业】长途出游不受罪 提长城风骏C4四驱房车
车迷成

加关注 | 发短消息

白金长老

爱卡币+6
共获得爱卡币
感谢小鸡给我们带来不一样的生活体验。

[每日热点]:【新车作业】车灯设计很传神 喜迎“白马王子”楼兰
年轻老司机

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 31863 爱卡币

不错的车

[每日热点]:【爱车生活】舞动我的热血青春 述长安CS15用车心得
月下夜想人

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 798 爱卡币

坐等6寸作业

[每日热点]:【新车作业】被外观内饰所折服 购驭胜S330回头率高
车迷成

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 月下夜想人 于 2016-07-05 00:42:25 发表的回复
坐等6寸作业

必须有啊

[每日热点]:【新车作业】有钱难买心中爱 大秀“新欢”帕杰罗V97
车迷成

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 年轻老司机 于 2016-07-05 00:06:26 发表的回复
不错的车

[每日热点]:【酷车实拍】按捺不住洪荒之力 昂克赛拉相伴共成长
无人区小陆

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 46483 爱卡币

人生随时都要淡定,平淡对待得失,冷眼看尽繁华!
  [每日热点]:【改装美容】男人就是喜欢新鲜感 普拉多“变形记”
车迷成

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 无人区小陆 于 2016-07-05 08:34:32 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】“中毒”颇深 Golf R替换刹车套件纪实
无良医生

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 8378 爱卡币

哈哈哈,大玩具好好玩

[每日热点]:【改装美容】勾起心中的欲望 起亚K3爆改“双菊花”
车迷成

加关注 | 发短消息

白金长老

引用 无良医生 于 2016-07-05 09:48:40 发表的回复
哈哈哈,大玩具好好玩

[每日热点]:【社区活动】“身体”彰显质感 C4世嘉加装车窗亮条