切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  想研究下平衡杆连杆的结构,谁手里有换下来废的,出给我!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-04 20:25    IP属地:天津

查看 1.2W | 回复 23
想研究下平衡杆连杆的结构,谁手里有换下来废的,出给我!
最近副驾驶侧打方向时会“嘎嘎嘎嘎”响,估计是小连杆球头干摩擦了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-04 22:17    IP属地:天津

引用 bg3mdo 于 2016-07-04 22:08:18 发表的回复
再检查下 平衡杆 衬套 或者一并换了
谢谢,应该考虑同时检查,只是现在综合判断,连杆的问题可能性最大,声音是典型的金属单体受压干摩擦。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-05 17:53    IP属地:天津

引用 拖拉机来了 于 2016-07-05 17:13:15 发表的回复
我有更换下来的一对
出给我可否?拍个图发来。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-05 17:58    IP属地:天津

引用 栖霞桃村 于 2016-07-05 16:30:58 发表的回复
指球头松旷
谢谢桃版

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-05 21:43    IP属地:天津

引用 neso1608 于 2016-07-05 21:24:19 发表的回复
你就当他是:一个鱼眼轴承串根螺杆加上两颗螺母
嘿嘿,这个贴切!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-05 22:33    IP属地:天津

引用 拖拉机来了 于 2016-07-05 22:09:23 发表的回复
旧的你要干啥,橡胶裂了才换的
我想在显微镜下比较下磨损程度,桃版说得对,如果有旷量了基本也就报废了,不过,我发现很对情况是磨损并不大,是胶套老化开裂导致润滑失效出现异响,也就是说,胶套是产品生命周期的短板。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 09:10    IP属地:天津

引用 拖拉机来了 于 2016-07-06 07:07:10 发表的回复
是的,主要是胶套坏了
原厂的材质还是很有保证些,仅仅是胶套坏了就报废还是可惜了,X宝上的售价40-70,改进胶套的是100,论材质可能还不如原车件。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 10:51    IP属地:天津

引用 拖拉机来了 于 2016-07-06 09:34:23 发表的回复
在我家里 换下放在那了 我买的是二手POLO 是否原厂 不确定 你要么
哦,不一定是原厂件!能帮我拍个图吗?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-28 21:07    IP属地:天津

引用 cuilv 于 2016-07-28 16:01:08 发表的回复
早说,我的换了,直接扔垃圾桶里了
哈哈,还是要谢谢。我没找到,就买了副新的,已经换上了。老的拆下来,只是胶套坏了,保持不了润滑油,金属件本身并无问题,说起来仅仅因为胶套破了就报废只是可惜了,不知道是应该节约资源呢还是崇尚快消?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...