切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  广汽三菱劲炫完美安装进口劲炫专用先锋一体机

查看 11W | 回复 82
广汽三菱劲炫完美安装进口劲炫专用先锋一体机
爱卡币+40
共获得爱卡币
心仪先锋7147很久了,那时候是在车友平常的车上看到的,那个逼格,那口水,无法言语。后来也找了不少人,想了不少办法,包括日本代购等等,无奈价格上了天,人穷啊,只能放弃了。
但车上“山寨”的导航,实在给不到想要的效果,视觉上差,音效上也差点意思,无论我喇叭换了一套又一套,也是不甚满意。主机的短板,是心病,得治!
       置物槽倒模CD机?加功放?这很多车友这么干,但我不喜欢,第一P档退不了碟,第二位置过低,行驶中无法安全操作,第三我车杂物过多,需要空间存放!加功放,需要动到的地方就更多了,鉴于几方面考量,所以对于倒模,我是拒绝的!一体机导航才是最好选择!
       因为:我要倒车影像,我要干净利落!
       并不是因为我开车技术差,而是想要绝对安全!
       按照惯例,先骚一下是我的个性,先上一张本车帅照,再开始主题!

今天发帖的初衷是想就国产劲炫安装进口劲炫的专用机的几个注意点做一下说明,其它的什么安装倒车影像,插头对插等等,我就不累述,懂的就懂,不懂请人装吧,广东劲炫群车友,如果有小龙虾,我、陈总、平常可以免费指导!
         第一:TB购买先锋一体机7147,只是一部裸机,没有倒车摄像头组件,没有双闪控制电路板组件,超高清CCD摄像头就不说了,到处都是,100多块,可以买一个很好的了。
         而双闪控制电路板组件,TB可没有全新的配件,因为进口劲炫加装这个导航,直接用原车的就好,这东西坏的概率为0,而国产劲炫配件又不通用,在我安装期间,也几乎是搜遍了整个TB,才在北京某家店,找了卖进口劲炫面板的,经过和卖家商量,才同意拆下这个配件,折价卖了给了我。

解决了这个问题,似乎一切问题都好办了,因为这是关键!否则即使有人送你一台主机,你也不能弄上国产劲炫,实现锁车报警灯亮,双跳灯,副驾驶安全带未系提示!
        安装第二步:接线(这个线束来自先锋一体机所配)

第三步搭铁:其实不是很有必要,因为主机固定上去以后,那几颗螺丝本来就已经搭铁的。但为了主机不出现电路保护休眠,比如未安装前试机等等,最好加多一条!

其它的接GPS天线、收音机天线,对插各种线,真不要说啦!最后上效果图!!!

最后最后再补充我安装时遇到的几个问题:
       第一:第一次正确的接好倒车影像之后,挂倒档倒车影像出现跳屏,处理方法是按面板开关下方的复位键,复位后即正常。
       第二:启动车辆,一体机不开机,按键等没有任何反应,请首先排除保险丝是不是烧了,今天下午我就有遇到,百思不得其解,最后检查到原车保险时才发现问题,最后排除,恢复正常!
       这是故障时的画面,车是启动中,但导航没反应

可能是我平时的用车习惯不好,空调、音响系统从来都不会说熄火前先各自关闭,那都是一键启动就全部启动,一键关闭就全部关闭。也可能是偶然发生,三菱车上烧保险还是烧灯泡仪表盘都不提示,这个做得有点智障,神车大众烧个刹车灯泡都会故障灯亮,一查说明书就懂!鄙视三菱!
        该说的都说了,有什么不清楚的,希望大家都来问我,三斤小龙虾,我们坐下来慢慢聊!
       感谢陈总和平常在我的整个安装过程中给予的帮助,都在上班时间放下工作,陪我在废加油站,天桥下一待好半天,兄弟情,不须多言,都在小龙虾里!
        先锋为劲炫开发的这款高品质一体机,值得拥有!
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 旅途大安 于 16-07-05 07:02 发表的回复
钱花哪哪好
说得对,是这个道理
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币+20
共获得爱卡币
把我帖子搞上首页,又TM的乱改标题的编辑部!我吃你家大米了?借你娘棺材本了?开劲炫就人穷?改个导航就志不短?非要这么埋汰人的么?改你M逼的标题啊!操!

无越野,不兄弟!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 jksw008 于 16-07-07 22:05 发表的回复
都自豪了,咋不上个尊贵
就是四驱尊贵版。。。
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 rockjack 于 16-07-07 20:52 发表的回复
支持折腾,折腾有理
对的,玩车就是要折腾
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 pchuan 于 16-07-07 20:16 发表的回复
剪了线四儿子不再保修了吧?
不影响车子什么功能,无所谓的。都三年老车了
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 李文聪 于 16-07-07 20:01 发表的回复
我要干净利落
对的,越简洁越好
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 赖小强 于 16-07-07 23:26 发表的回复
好用?
好用谈不上,肯定不如现在的安卓四核大屏方便了,功能少。却是最配劲炫的主机了,CD功能,音乐播放效果相当给力,改装了喇叭的,这是一款不错的主机

无越野,不兄弟!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-08 22:18    IP属地:广东

引用 jiaoyanglll 于 2016-07-08 22:10:15 发表的回复
楼主的主机买多少钱?我看淘宝找不到有卖的啊
卖家在广州,2099
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-08 23:25    IP属地:广东

引用 jiaoyanglll 于 2016-07-08 22:50:12 发表的回复
还是广东这边资源好找点啊,渠道多
我也是淘宝,主机广州发货,配件北京发货,我再装上车
无越野,不兄弟!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...