切换新版>>

汉兰达论坛 >  长期记录汉兰达2.0T的油耗

一年十二个月,
三百六十五天。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-04 12:52    IP属地:北京

谢谢分享!可以作为参考!我四驱豪华市区和小部分高速油耗12.5,不算省油,也不算费油。车又大又省油,不科学?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-04 13:04    IP属地:北京

引用 Jason007110 于 2016-07-03 13:39 发表的回复
长期记录了一下汉兰达2.0T(2驱5座)的油耗,发现确实比较省油,温柔驾驶就是2.0L的油耗,当然动力也就是2.0L的动力,激烈驾驶就是3.0L的动力,自然油耗也是3.0L的油耗,瞬间加速油耗很大,不是一般2.0L的车能达到了。
1,市内走走停停确实很省油,我上下班开着一直在11个油上下浮动,比我原来标致408省,408开着上下班要12个油。
2,高速开120可不省油,可能2吨重,风阻又大,开120平均要接近8.5-9个油耗,比408要费1个油
3,最省...
省油小达人,向你学习!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-04 13:46    IP属地:北京

大汉确实省油。好的驾驶环境,时速120公里,可以开到8L/100KM

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 436094178 于 16-07-03 23:07 发表的回复
这个油耗不错,能够接受,算是省油的车了。顺便问一下:你的车刹车怎样?和凯美瑞一样吗?
我没开过国内的凯美瑞,在美国租过凯美瑞,不知道国内和美国的凯美瑞刹车是否哦一样,感觉凯美瑞和汉兰达都是软+虚,不是很线性,不像德国车刹车踩多少有多少,而且汉兰达可能由于车重,比凯美瑞的刹车感受更软更虚
后场村老司机,喜欢自驾,改装,航模,摄影

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 蜀中大将 于 16-07-04 00:57 发表的回复
加分支持,感谢楼主的分享!
多谢坛主给精华

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 10:52    IP属地:山东

对啊,我一般都是按照标记时速的超10%跑,不过一次违章也没有!想省油得悠起来再加速。半年跑了1.6万了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 微风凛凛 于 16-07-03 23:34 发表的回复
一直盯着油耗,开车还有什么乐趣?
以后就不盯着油耗了,就为记录下,了解一下这车的油耗,跟大家分享下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 Jason007110 于 16-07-03 13:39 发表的回复
长期记录了一下汉兰达2.0T(2驱5座)的油耗,发现确实比较省油,温柔驾驶就是2.0L的油耗,当然动力也就是2.0L的动力,激烈驾驶就是3.0L的动力,自然油耗也是3.0L的油耗,瞬间加速油耗很大,不是一般2.0L的车能达到了。
1,市内走走停停确实很省油,我上下班开着一直在11个油上下浮动,比我原来标致408省,408开着上下班要12个油。
2,高速开120可不省油,可能2吨重,风阻又大,开...
老羡慕LZ哦,我要快13哦,全程市区,均速3、40,因为还是首保前,又没上过告诉,所以转速都没超过过2500,希望首保后能改善一点~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-06 23:57    IP属地:山西

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...