切换新版>>

宝马X1论坛 >  近9万公里X1小宝杠杠的!!!

查看 6.7W | 回复 63
近9万公里X1小宝杠杠的!!!
先来一个历程表看看
回想起12年底的时候选车没有定下明确目标,于是乎就罗列了一个车型菜单(大概有20款之多),没办法挨个看吧,每当车企销售看到我的单子都会露出惊讶的表情。在汽车交易市场转了大半天车型单子看过一半后我看到了他我的小宝。

当机立断选定了他。12款宝马X1(参数|询价) 20i,他是不是很帅就像我一样帅
  入手一个月没给他上牌照,跟他磨合了一个月竟然跟我闹脾气,冷气最大风量竟然用了一下就罢工了,还好是冬天,4S用了20天从德国调货过来给他折腾好了,到目前为止我的小宝只做过正常的机油三滤保养还有一次空调杀菌,其它的都还没做过不过小宝一点也不闹脾气跑的杠杠的,油耗也不高

百公里综合油耗8.5最近涨了0.2高速超速的缘故应该

他天天拉着我健步如飞,但不幸的是他总是不想跑每每给我整脚疼,我也是醉了
动不动轮胎就没气扎胎
现在轮胎也老了开始跟我玩侧漏了
这不裂个大口子,还好没气了也能跑,找地方换胎了

弄好了踏实上路疯去喽

好景不长啊

又侧漏了还不算,真是屋漏偏逢连阴雨,哎还踩了一个大钢筋,这也能整进去

哎,看看我家小宝容易么!总是扎脚

大家都说你这每个月都补胎啊!是不是很厉害!
给大家看看跟厉害的拉货,小宝很能装呢,整个自行车扔进去

当然也很能撞也很结实看看下边给人家整的毁容了都,草莓稳稳地在车里乘凉

只是掉了盖板,够结实的

这一地的碎渣,后车可惨了

后边这家伙可是动不了了啊
我们的车友会阵容也很强大能把人家停车场放满了瞧瞧

车友会一群可爱的小逗比们

我喜欢我的小宝他真的比现在全新款漂亮在我心里!
就到这吧夕阳西下该收工了

顶起来啊半个上午功夫呢

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-03 15:17    IP属地:湖北

纯粹一个大杂烩,各种颜色车都有,辛苦了

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 wuzhirui 于 16-07-03 15:17 发表的回复
纯粹一个大杂烩,各种颜色车都有,辛苦了
这才叫综合用车感受呢

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

很全面,谢谢楼主分享
rubyjiao

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

求北京车友会~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我去,非常详细的作业啊

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-04 21:04    IP属地:北京

引用 biaohou 于 2016-07-04 17:59:42 发表的回复
求北京车友会~
你在北京?X1?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

爆胎了还,慰问~

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 螃蟹699 于 16-07-04 21:04 发表的回复
你在北京?X1?
是啊

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...