切换新版>>

凯旋论坛 >  有没有改自动旗舰扶手箱的?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 23:13    IP属地:新疆

查看 8200 | 回复 13
有没有改自动旗舰扶手箱的?
凯旋哪里都好就是一个扶手箱,太鸡肋了,能放手,但是不能打开,哪有这样的道理!有扶手箱不能打开用,我心里就难受……有没有谁改过或者谁有教程能不能分享一下!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-02 00:21    IP属地:北京

同问
老车粉丝

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没必要,改了也不好用
一生最爱,灭绝师太;
恨不相逢,东方不败……上海尚层装饰浦西尚层装饰上海装修公司

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我的扶手箱都被我来回挪座位都给座破了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

从原点到原点原来是一个圆
所以世界才美丽

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-02 22:56    IP属地:新疆

引用 xiaohua99 于 2016-07-02 16:24:38 发表的回复
我的扶手箱都被我来回挪座位都给座破了。
我的到是没破,但是不能打开,我这个处女座就受不了了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser10784459 于 16-07-02 22:56 发表的回复
皮子下面的塑料衬板中间裂了好大一条缝,之前用AB胶粘过,没想到没管到2年就又裂开了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser10784459 于 16-07-02 22:56 发表的回复
哈哈,我也是处女座。关键是扶手箱里面后排出风电机占据的位置太大了,即便改也不好改成内部能容纳东西的扶手箱。此外我倒是有一个后排出风口能出空调风的方法,就是用一节洗衣机排水软管一端接在出风电机的进风口处,另一端放在副驾驶座的脚部出风口处,这样能将空调吹出的凉风直接引到后排出风口来供后排享受凉风。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser10784459 于 2016-7-1 23:13 发表的回复
凯旋哪里都好就是一个扶手箱,太鸡肋了,能放手,但是不能打开,哪有这样的道理!有扶手箱不能打开用,我心里就难受……有没有谁改过或者谁有教程能不能分享一下!
要想能装东西的扶手箱,那就只能用那些改装件了,淘宝有卖的,但是要牺牲了你后排的出风口了,有点得不偿失,再说了,哪有呢么多得东西需要装到扶手箱里呢??

欢迎加入-全国雪铁龙凯旋VIP车友群:204432573

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 小梁飞刀 于 16-07-03 01:52 发表的回复
要想能装东西的扶手箱,那就只能用那些改装件了,淘宝有卖的,但是要牺牲了你后排的出风口了,有点得不偿失,再说了,哪有呢么多得东西需要装到扶手箱里呢??
说的对,凯旋上那么多设计用来放东西的收纳位置难道都不够用吗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...