切换新版>>

爱卡吃坛 >  DIY美食时刻-----啤酒烧鸭腿

查看 1W | 回复 31
DIY美食时刻-----啤酒烧鸭腿
今天分享的菜肴是啤酒烧鸭腿,鸭腿挺便宜 这么多鸭腿5.8 做了一大盘 预备材料 啤酒 鸭腿 花椒 (我用胡椒粉代替的)冰糖 姜 葱 干辣椒 酱油 料酒 油

姜切片 葱切段 干辣椒切两段 鸭腿肉剁块

一起泡在冷水里 然后倒锅中

倒锅中后我撒了胡椒粉 有花椒的话直接放里就好了

然后静静等水开 中间你还得预备点干辣椒 姜片和葱段 外加冰糖

水开后捞出浮末

浮末倒掉在捞出鸭块

又起油锅了 炒香它!!滋啦滋啦滋啦 瞎扒拉

再倒入鸭块 滋啦滋啦滋啦。瞎扒拉

而此时加入料酒和酱油

巴拉完重点来了 啤酒可以拿出来了 喝了唐啤12度  连老外都说very good 有喝过的小盆友没

啤酒倒的没过鸭块就可以

小火等它收汁

倒入啤酒一会后就可以放冰糖了。刚才忘说       现在汁收的差不多关火就可以了

然后装盘 放葱花 ok

看着是不是很有食欲,来碗大米饭,老香了~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来楼主也是一位爱做饭的主手艺不错。
山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好厨艺

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 sdqdzwqbg4lhe 于 16-07-01 14:17 发表的回复
看来楼主也是一位爱做饭的主,手艺不错。
很多都是媳妇儿做,我主要负责拍照哈哈~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 sdqdzwqbg4lhe 于 16-07-01 14:17 发表的回复
看来楼主也是一位爱做饭的主,手艺不错。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 721115 于 16-07-01 14:22 发表的回复
好厨艺
  老说实话~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-01 14:59    IP属地:山东

引用 TAP 于 2016-07-01 14:39:36 发表的回复
你媳妇好手艺,俺家我做饭媳妇吃

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 sdqdzwqbg4lhe 于 16-07-01 14:59 发表的回复
你媳妇好手艺,俺家我做饭媳妇吃
大哥好男人也,给你点个赞~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 TAP 于 15:18 PM 15:18 发表的回复
大哥好男人也,给你点个赞~
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-01 17:19    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...