切换新版>>

山东论坛 >  孩子暑假想找个家教,有熟悉的帮忙推荐一位。

查看 5561 | 回复 23
孩子暑假想找个家教,有熟悉的帮忙推荐一位。
首先我是反对暑假给孩子报各种辅导班的,一直认为放假就该让孩子过的轻松愉快。
   无奈自去年开始孩子的数学成绩一落千丈,下滑的很厉害。这学期在新东方报名上了辅导班,可效果甚微。和老师交流得知,孩子马上六年级了,如不抓紧时间补课开学很可能就跟不上了。像这种贪玩注意力不集中和基础较差的孩子,再上小班不起什么作用了,建议上个一对一的补习班。
    那么问题来了,咨询了几家比较大的教育机构,1对1收费都在300元左右每节课(2小时)补习时间30天,每天上午下午各1节课。再加上其他费用这样算下来大约2万左右,感觉太贵了,不是心疼钱而是真心负担不起。于是想了个折中的方法:家教  请各位帮忙推荐一位,兼职的教师或者在校的大学生都行,最好是有家教经验的。或者是比较靠谱的教育机构一对一收费便宜点的也行。孩子是12岁的男孩,家在百花公园附近。先谢谢啦
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-30 11:45    IP属地:山东

报班也行啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

6年级数学自己应该能辅导吧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

现在做教育培训太他妈挣钱了
四轮承载肉体
两轮承载灵魂

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-30 19:42    IP属地:山东

有的任课老师两个假期几十万没问题,一朋友江浙地级市的,现在别墅奔驰,小学的还!
明里得,暗里失,疏忽三分不为痴。远避风波多静日,笑让他人我欲时。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不建议那些教育机构,很多都是徒有虚名。托朋友找找吧,直接找在学校的任课教师。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 12-12-2012 于 2016-6-30 12:37 发表的回复
6年级数学自己应该能辅导吧。
现在的学校教育和30年前完全是两码事
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 贝吉塔 于 2016-6-30 14:49 发表的回复
现在做教育培训太他妈挣钱了
教育培训和民营医院都是暴力。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 mu319 于 2016-6-30 19:42 发表的回复
有的任课老师两个假期几十万没问题,一朋友江浙地级市的,现在别墅奔驰,小学的还!
据说现在中学正课时间都不讲重点内容,要想进步得参加老师自己的补习班。世风日下~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 清风袅袅 于 2016-6-30 19:53 发表的回复
不建议那些教育机构,很多都是徒有虚名。托朋友找找吧,直接找在学校的任课教师。
嗯,正有此意

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...