切换新版>>

湖北论坛 >  帮老婆发个门面出租,如有违规请版主删帖。谢谢

查看 3634 | 回复 10
帮老婆发个门面出租,如有违规请版主删帖。谢谢
汉阳郭茨口车站,二环线下面临街的门面,在规划设计院那边,忘记是50平方多一点还是50差一点了。不转让只出租,租金每月8000,包水电。收1W押金。不能做餐饮,只能做副食服装店等。有兴趣的电话联系。13387608008 刘小姐
谢谢!
还 是 那 句 老 话,去 他 妈 的 发 改 委

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

相当。。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

又一个大地主暴露了
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-30 12:31    IP属地:湖北

引用 中国虎 于 2016-06-30 10:54:12 发表的回复
又一个大地主暴露了
我可是标准的工薪阶层啊,冤枉啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

老几的?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

又一个地主暴露了。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

50个平方8千元,好贵,做什么副食店每月可以赚8千元房租啊?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xfyo 于 16-06-30 17:35 发表的回复
50个平方8千元,好贵,做什么副食店每月可以赚8千元房租啊?
先是租给一个人,他又找了一个人合租,半边做童装半边也不知道做的什么了。昨天突然提出退房了。具体情况我不是很清楚。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

打倒地主
SJB83755

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不便宜啊
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...