切换新版>>

标致301论坛 >  从头到尾,碎碎念发帖模式开启

查看 1.1W | 回复 3
从头到尾,碎碎念发帖模式开启
我这人吧,理科出身,后来又工科专业。说道写文是我人生一件非常痛苦的事情,以前语文不及格不说,平时说话也比较少,来写帖子我也是由于了好久,文笔不好,基本上只会碎碎念只会流水账,所以开贴,就当是娱乐大众了,大家不要笑话才好。
说买车的原因,我家里小朋友快要出生了,当然现在已经快一岁了,应全家人的要求准备买车,我还是挺开心的,因为结婚的时候就想买车但是家里当时买房付首付又还房贷的,老婆就没同意,其实当时老婆也不是特别乐意,因为我家里虽然说不是过的紧巴巴的那种,但是手头上也不是说多宽裕,加上宝宝快出生了,孩子出生以后花的钱也多。但是我想的是有孩子以后有个车去哪里都方便一些,另外一方面老婆现在大着肚子做什么也不方便,大概跟老婆商量下,老婆才同意。当然买车的预算不能太高了,十万左右的价钱我开始是有点不敢看合资车的,但是国产车看了一个又一个,都没挑到满意的,最后只能往合资车看了。十万以内的车,开始看了阳光,不过好像是因为我一进4s店就奔着阳光去了,所以有点不大受待见,桑塔纳(参数|询价)什么的个人非常不喜欢,然后雪佛兰爱唯欧什么的也看过,觉着外观设计实在是一般,然后也不符合我这个年纪了,也是看了好几辆车才看到了标致301(参数|询价).最后定了白色手动豪华,我自己比较喜欢带天窗的车,所以多花了点钱,别的倒没什么。送了点导航一体机,全车贴膜,底盘装甲什么的,全包座椅没有要,换了别的东西,另外又要了一个车模,具体价格就不说了,因为这个优惠还可以,也是走了点关系,就不具体说价格了。
最满意的地方就是301的空间无敌大,很大,每次带着老婆回娘家就会带很多东西,回来的时候也会带很多东西,都能塞得下,每次去超市也是大包小包的买一堆东西,动力也不错,一脚油门轰出去就窜出去了,反正家用的话就够用了,不满意的地方就是大灯不怎么亮,然后喇叭也不行,后来我自己也折腾改过了,这个后续再发帖给大家详细说明。

别的不管,先大展一个,不能坏了论坛的规矩。

这张是买车不久,车撞了,拆了防撞梁,301还算是比较结实的,撞了下就是小伤,没什么问题。

颜值超高的小狮子,前后左右各来一张,301的空间基本上无敌了,同级别最大,车身也长,图上就能看出来。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

细节。

这两张是我买回来不久自己做了前后隔音,后面也做过别的,我开始就说了这个车隔音啊音响不太好,还有灯,后来断断续续都折腾过,以后整理出来给大家看看。

这个角度看眼睛比较可爱,有机器人的感觉。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

内饰部分,后备箱真的挺大的,然后这个脚垫不咋好,就下面这图,想着以后要不要换一个。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

版主加个精换100大米

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...