切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  德国之行之迈旅篇

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-28 21:56    IP属地:广东

查看 6.2W | 回复 88
德国之行之迈旅篇
小弟6月中去德国出差一个星期,特意观察了迈旅在德国的情况,不夸张的说,真的是到处可见,不过我发现大部分都是手动挡,而且是黑色行李架,16寸胎,文采有限,图文并茂。上图
法兰克福中心火车站,没有安检,没有验票,买了票直接上车,如果国内也可以这样,出行起码节省一个小时
一路美景,仔细看天空云彩,真的望不到尽头,能见度超级流弊,如果在国内,远处就是霾
德国著名风景地,海德堡
一览众山小
来吧,亮瞎双眼模式开始,流弊不,海德堡全部都是迈旅当警车,自豪感油然而生
偶遇b7和我的车一个颜色
都是16寸鞋
大爱旅行车

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-28 22:04    IP属地:广东

不是到是不是国外也叫做4s店,偶遇一家大众经销店,车都停在外面,这款是b7柴油版,2.0t
看看价格吧,汇率是7.5,有没有想死的心,呵呵
正面
侧面
这个是b8三厢,在德国很少见
再看看价格
新款Q7
貌似没有老款凶悍
后臀
大爱旅行车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-28 22:09    IP属地:广东

顺便插入在小镇上入住的德国家庭旅馆,太有feel了
这个是老板娘和她的黑背,这个是30年前的照片了,老板娘现在是奶奶了
早餐,德国人三餐,只有两餐都是凉的
我最爱面包
早餐室
意大利菜,很棒
意大利面,比国内的好吃
甜点
大爱旅行车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-28 22:18    IP属地:广东

作为一个diyer爱好者,这次还专门去了传说中的obi超市,德国专门提供diyer的卖场,这个是凯驰k5 full control,汽美爱好者的高端货
K5 full control
力魔,这个重点说说,货架上一般都是力魔,我以前总以为这个牌子是山寨,所以没有关心过,这下可以打消我的疑虑了,以后可以重点关注,made in germany哦。
街拍b8 varaint,蔚蓝
前脸
侧面
后臀
个人喜欢这一款
感觉黑色配这个尾灯,很有范
逆光了
大爱旅行车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-28 22:26    IP属地:广东

偶遇老爷车,凯迪拉克
这个大家伙第一次见,觉得有趣,拍了下来
这个流弊,酷,帅,把妹神器
侧身
性感后臀
随拍建筑
A4旅行
最后一张,我德国老板的车,这个已经是个性车牌,注意车牌号码,笑喷!我默默的嘀咕,幸好你名字缩写不是SB。
完毕,谢谢
大爱旅行车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-28 22:36    IP属地:湖南

人行道停车,城管不贴单,不作为

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 23:39    IP属地:北京

b7是在清库存吧,12年刚买的时候去英国网站选配了大陆版高配车型,也就是highline,一模一样的配置当地加税4万英镑出点点头
放下执念

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 23:51    IP属地:河北

好贴!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-29 07:53    IP属地:黑龙江

爱车爱生活!~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

德国迈旅都有天窗吗?有一张白色的不带天窗。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...