切换新版>>

上海论坛 >  聪明智慧的中国人

引用 马仔一号 于 2016-6-29 09:14 发表的回复
喷子会从自己做起?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

以后要给房客做智力测试,合格后才能入住。
CQ CQ CQ DE BD9CAM
lee

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这个民族就是这样缺少诚信
万物皆为我所用,但非我所属。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

只能说这家企业管理有漏洞。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

严待别人,宽对自己。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 马仔一号 于 2016-6-29 09:12 发表的回复
你的旧电脑板给他了?
根本就没换啊,修理工手中的旧电脑版多的去了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 马仔一号 于 2016-6-29 09:14 发表的回复
喷子会从自己做起?
全民腐败人坑人从我自己做起,否则的话就不叫与时俱进了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

管理员总是欺负我

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 原声态 于 2016-6-29 09:51 发表的回复
只能说这家企业管理有漏洞。
再怎么堵也会有漏洞,再说,堵洞也是有成本的。像这样里应外合的配合更加难堵!
关键是,做人的诚信!这件事,应该由房东和房客分摊上门费用!房东有义务保证空调正常使用,房客有义务配合房东做必要的检查,比如,检查电池是否有点(使用说明书上应该有此条款)。
当然,这个维修人员应该受到指责,利用了他人人性的弱点,诱使他人配合自己谋取私利!
我也只是就事论事,楼主既然能把他的经历写出来,其实,已经说明他是有是非观念的。大家也无需横加指责,只需问问自己,面对这样的事情会如何回答和对付即可。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 lambowlb 于 16-06-28 23:26 发表的回复
呵呵,怎么说那,从自己做起吧,付了那30元也不会挨饿吧。

不影响占领道德制高点。
人生就是一团欲望,得不到就痛苦,得到了就无聊。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...