搜索

回复:8  查看:9458  

长安CS35论坛 > 屌丝逆袭。全靠它!~

本主题由 摩天岭3 于 2016-06-29 11:58 加入精华 
xuser10860574

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 54 爱卡币

屌丝逆袭。全靠它!~

很难想象啊。大学刚毕业才找到工作的我,就要走向婚姻的殿堂,我和我女朋友是初中同学,初中并没有互相欣赏,高中时有次偶然的同学聚会,让我对她动心,之后就在一起了,大学也没有在一个城市,然后就是四年的异地,不像多数人异地恋都没有走到最后,我们坚持下来了。双方家里人也很满意对方,于是想想反正也是要结婚的,就决定筹办婚礼。房子父母都已准备好了,我们也不希望父母帮我们把一切都筹备好,就决定自己按揭买车子,刚工作不久积蓄不算很多。但俩个人加一起也还够付首付。考虑到资金有限,就把目标锁定在国产汽车。先前我看上了华晨中华V3,但是女朋友看上了长安CS35。说到这里大家应该知道我最后买了什么吧!毕竟我是妻管严。说多了都是泪!~
然后就逛论坛、去4S店看车、试驾...试驾的时候也真的是感觉CS35不错。整体操控起来很轻盈,动力还算强劲~不知道各位车友和我感觉是否相同
看车对比,这段时间磨蹭了很久,女朋友又是个急性子。按耐不住对我说,再给你一个月时间,必须CS35给我提回来。就这样愉快的定下来买了一辆CS35手动挡白色
上图

对,那个拿钥匙的屌丝 就是我。

仰拍。高大伟岸的身躯。

销售顾问刚提出来,就迫不及待拍一张整体正面。发给媳妇。

前侧面。霸气侧漏

后侧方,秀气的屁股

正面屁股,不算大,内存却很大哦

车头大灯,英气逼人。我的感觉像猫头鹰的眼睛。

雾灯和日行灯,没有夺去大灯的风采。

温柔的尾灯,不像大灯那般霸气,却十分有内涵

想鲨鱼的鱼鳍,也不知道什么作用。点缀吗?很可爱!

车顶全貌。前面是天窗。

轮毂。这是我不太放心的地方,这种框架,感觉很容易折。可能是我想多了!

前座全景。现在我们进入汽车内部了

方向盘转动不吃力,很轻盈。仪表盘背景灯是蓝色,炫酷的很

中控简洁大方,很喜欢,上面是储物柜。

地图定位也很准哦。

后座车门

真皮座椅,很舒适,三个人也不算拥挤

后备箱打开。空间也是够够的。后座座椅也可以收起来
来张整体的。大鹏展翅

听说这是升精华必备。

[每日热点]:【新车作业】长途出游不受罪 提长城风骏C4四驱房车
摩天岭3

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 104050 爱卡币

1.发帖是之家的格式。
2.刚提出来的车就有牌照?

彼佛国土。常作天乐。黄金为地。昼夜六时。雨天曼陀罗华!
  [每日热点]:【新车作业】车灯设计很传神 喜迎“白马王子”楼兰

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 摩天岭3 于 16-06-28 12:04 发表的回复
1.发帖是之家的格式。

没有牌照啊 上面贴了4S店的名字

[每日热点]:【爱车生活】舞动我的热血青春 述长安CS15用车心得

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 摩天岭3 于 16-06-28 12:04 发表的回复
1.发帖是之家的格式。

没有牌照啊 上面贴了4S店的名字

[每日热点]:【新车作业】被外观内饰所折服 购驭胜S330回头率高
國風

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4628 爱卡币

恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】有钱难买心中爱 大秀“新欢”帕杰罗V97
不圆的月亮

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1247 爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】按捺不住洪荒之力 昂克赛拉相伴共成长
xuser11226437

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 5 爱卡币

自动的好用一些 ,手动开起来尤其是堵车非常麻烦

[每日热点]:【改装美容】男人就是喜欢新鲜感 普拉多“变形记”
小新科

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 52495 爱卡币

恭喜加入

每天爱心多一点,每天微笑多一点!
  [每日热点]:【改装美容】“中毒”颇深 Golf R替换刹车套件纪实
RR魅影

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 17822 爱卡币

恭喜提车

[每日热点]:【改装美容】勾起心中的欲望 起亚K3爆改“双菊花”